[sm538]
Монополист !
Я вот тоже создам топик - "Грязный флуд !" ))) и буду цену двойную брать. :D
Вид для печати
[sm538]
Монополист !
Я вот тоже создам топик - "Грязный флуд !" ))) и буду цену двойную брать. :D
Ну чё москали :D, косим бабосы ? Я уже откосил. Галкина и Баскова снимал без проблем. В упор :D Даже сфотался на память по традиции. :D
С Басковым бы не позорился рядом, Гаррик!
А бобосы мы косим косой.:D
Бл ! С Басковым не фотался !!! С Галкиным, отметился, что работал !
Йа таки купил джиппо!!! Лучшей версии этой модели просто не существует, рамник с полным фаршем (только пепельнецы нет...?!?!?! зато два прикуривателя и еще куча всякой байды). Читаю мануал...
http://content.foto.mail.ru/mail/denisrec/38/i-424.jpg
Павлик, приезжай бибикать (как договаривались), Серега, трос покажу на Форуме, с тебя лебедка.
ПОЗдравляю:):):):):)
О круто!!!
Олег, Миша, спасибо! Наверное у джипомана Сергея Никифорова на Форуме мастер-класс возьму. Чего то рычагов много, и на каждом нейтраль, а еще почему-то два режима форсажа.... Курю мануал...
Первую тачку что сначала мне пригнали, продиагностили - бл..ть, как нам сказали на сервисе - если бы это была бы лошадь - ее следовало бы пристрелить. а вроде обещали верняк, надежные знакомые.... Тачку брать только после диагностики, должно быть законом. Эта нулевая практически, 30 тыр по Японии, можно сказать - девочка.
Резину внедорожную хочу купить и немного понастольгировать по танкисткой юности... Хотя, услышал клевую поговорку: "Чем круче джип - тем потом дальше бежать за трактором".
Сегодня вот пообмывали, ик... Завтра мочить монтажи....
хороший, спелый цвет! ;)
Дэн, очень сильно поздравляю!
Если его тебе нравится Ждипом звать, то пусть будет так. В конце концов всё от прокладки зависит. А в ней, т.е. в тебе я не сомневаюсь.
Про трактор - не боись. Не совсем правильное пересказывание поговорки. "Чем больше Джип...".
Кстати, коробка механическая или автомат?
А я свой на той неделе продал. :(:(:(
Но коплю на новый, иностранный. Хотя с Патриком могут по лазельности потягаться только очень дорогие иностранцы. Компромисс, наверно - обновлённый Мицубиси-спорт. На него-то и нацелился.
А я через пол часа на Астрочке отваливаю на Чёрное море прокатиться. Желаю себе счастливой дороги. Буду на связи.:)
Дэн, ещё раз поздравляю! Очень рад за тебя.