Re: Патрик, Stillmotion просят не копировать их
Всю ветку не читал, но одно мне точно интересно...
Какую траву Патрик курит? :D
Ведь его заявление это гонево с большой буквы.
Все развиваются , все идут вперед, все у друг друга копируют помаленьку в том числе и Патрик и то что он с командой достиг первым такого уровня не дает ему право присваевать стиль и теперь заявлять это мое , не копируйте меня ... мое искусство...
Для меня его заевление просто понты и пиарится с таким подходом довольно дешево, может быть и есть те кто Патрика пытается 100% копировать но их единицы, все остальные делают что то свое .
мне кажется, что это ни что иное, как страх...
Мне кажется что это ни что иное, как пеар. просто в голос кричат что такие знамитые, что их аж копируют. Четыре первые кадра в видеоролике такие же по крупности - конечно это плагиат!
.."к сожалению у нас не получилось создать свой профессиональный союз,"
Ничего ...
скоро их будет несколько,это же отличная реклама для новчков
Постой, пост на который ты ответил был написан 04 декабря 2008 года в 16 часов 11 минут московсковского времени(без функции "найти на этой странице" ни в жизнь бы не понял на какой предмет вдруг внезапно Антисвадебщик возбудился).
Вопрос - что стряслось на этот раз?
Вопрос - что стряслось на этот раз?
новая инфа как обычно..
союзов скоро прибавится:D
союзов скоро прибавится
А зачем?
Может у тебя есть и на этот счёт инфа - так поделись. Благо Патрик эту ветку не читает, можно и пофлудить слегонца...
"А зачем?"
Не знаю,вроде всем сегодня письмо пришло
"Может у тебя есть и на этот счёт инфа - так поделись.":D
Могу письмо зацитировать..тока здесь это оффтоп;)
Модераторы они на то модераторы и есть, что смогут влёт сермяжную правду жизни от оффтопа отчленить и, в зависимости от этого расчленения, либо стереть твой пост к едреней фене, либо, с лёгким сердцем, оставить его. Так что публикуй смело... Если останется - значит нифига не оффтоп. Если потрётся - значит оффтоп. Всё просто же!
Ок ...
Итак о ...
"Я - Дмитрий Седов, один из основоположников видеографического движения и Союза свадебных видеографов.
Ситуация вокруг ССВ в последнее время накалилась. Инициатива самарского отделения состояла в закрытии ССВ и использовании его сайта и форума для размещения и работы своей межрегиональной организации.
1. В самое ближайшее время я буду создавать Международное творческое объединение European (Event) Videographers Association (EEVA).
2. Форма собственности European (Event) Videographers Association - частная.
итд"
Ок.
Теперь за модераторами слово.
Что скажут они?
Интересно же да?