Lady AM фото супер!!!!Дочка уже такая большая)))) Фото с двумя детками и с кошкой в раквене просто супер!!!!!!!
Про питье. В жару давала просто воды. Сейчас даю когда болеем, но ромашку. Промто завариваю покетик и пьем из бутылочки.
Вид для печати
Lady AM фото супер!!!!Дочка уже такая большая)))) Фото с двумя детками и с кошкой в раквене просто супер!!!!!!!
Про питье. В жару давала просто воды. Сейчас даю когда болеем, но ромашку. Промто завариваю покетик и пьем из бутылочки.
эх. я этот поильник измучилась ей предлагать, не пьет и всё
из бутылки в жару пила будь здоров, но у нее захват испортился потом:(
из ложки уж очень муторно...
даже не знаю, что ей еще предложить
SugarFree, с полугодовасием вас!!! )))
Спасибо!
на самом деле линейка кривоватая, в субботу нам полгодика было, но у меня не получилось ее исправить
Всем привет!
Вот и нам вчера пол года стукнуло... Блин еще совсем недавно я все дни считала сколько нам, смотрела на календарь на сотовом и вычисляла через сколько дней нам будет месяц, через сколько полтора... и вот на те! я глазом моргнуть не успела уже 6 месяцев моему хомяку слюнявому)))
Рост 72 вес 9100.
Пока не прикармливаемся, но яблоко или банан пососать даем... ниблер купили на днях, вот она его активно так нализывает...
Ах да, мы зубасты... один резец нижний прорезался, второй на подходе уже светится в десне....
С появлением зуба вновь пришлось вспомнить укачивания, потому как спать уложить дома стало слишком сложно - у груди плачет... ну да ладно, переживем ...
Сегодня мы покрестились... все прошло неплохо, долго правда, 3 часа были в церкви...
Вобщем время летит, сейчас опять не успеешь оглянуться а уже годик будет, а так хочется чтобы она подольше малюткой была, я еще не налюлюкалась не насюсюкалась вдоволь..
Поздравляю! Полгода - это срок:) Я тоже все считала в календаре:) Но они еще мааааленькие, еще насюсюкаемся:)
Хороший вес у вас:) А мы все 6900 весим, даже до 7кг никак не дотянем. Хоть и на прикорме уже по полной программе, и кашу лопаем, и овощи.
И еще Майя не ползает, ручками-ножками перебирает, а ползти не получается. Вы ползаете?
Нет мы не ползаем... ноги под себя поджимает, но ничем это не заканчивается, носом тюкается об кровать и все...
nadya78, ой, вас тоже с 6 месяцами!!! Черт, неделю назад заходила, специально посомтрела на линеечку, что через 5 дней надо будет поздравить. и... Забыла (((( С зубами, с крещением вас!! )) прям сплошные праздники ))))
Ага, спасибо!
Правда ночь была совсем не праздничной, до сих пор чувствую себя так как-будто по мне телега проехалась.
У старшей было несварение желудком.. с 12 ночи мы никто не спал до 5ти утра.... сегодня стиралка стирает весь день, она мне запачкала все белье постельное, в шкафу пусто, а ванна завалена....
С утра слава богу чувствует себя хорошо, прыгает как коза....