Кать, молодец! Желаю чтобы дальше все было уже спокойно и размерено )
Вид для печати
и я отчитаюсь.
кормимся мы тоже через накладки, т.к. из-за непрерывного кормления с утра до вечера Славка сгрыз мне все соски. у меня грудь еще очень большая и соски тоже. поэтому ему сложно с ореолой захватывать. но я не парюсь. с Владькой я тоже первый месяц так кормила, потом все наладилось. не сцеживаюсь. что-то забила я на заготовку молока. грудь мягкая все время, нет бешеных приливов, как в первый раз.
слинг-шарф у нас пошел на ура, как и с Владькой. Единственно, жарковато сейчас в нем.
Старший к младшему как-то с осторожностью относится. не могу сказать, что есть много нежности. хотя и ждал сильно. я стараюсь сколько могу, уделять время Владьке. он явно переживает. не привыкнет. все время кричит, прыгает. бегает. уже пытался накормить мелкого конфетами и чуть не перевернул коляску.
колики есть, мать их... позавчера за сутки спала часа три. зато следующую ночь проспали как сурки, даже не вставая поторчать столбиком.
Вселите в меня уверенность пользования слингом или кенгуру.... Я боюсь пока Варя такая маленькая? Как можно такого малыша с собой по делам таскать? Как кормить в дороге? Научите....
С Федей я не планировала СС, но после КС у нас только СС и пошел. Поэтому с Варей я изначально решила, что будет СС и, кстати, с Варей СС не пошел вообще. Спим каждая в своей кроватке и довольны:)
а вы не боитесь в скопления людей с таким малышом ходить?
Девочки, а вы в слинге пока в колыбельке носите?
Я с дочкой очень много использовала шарф, но она не лежала категорически, поэтому только вертикально ее носила. А сейчас вертикально наверное еще рано, а в колыбельку опять не получается уложить малыша.
Бойся-не бойся, а у меня иногда выбора нет. Первый раз в магазин отправилась, когда Алисе было 2 недели. Причем отправится пришлось сразу с двумя-и с Алисой и с Сережей. Пока, ттт, проносило, даже не чихнула ни разу.
Слинг даже пробовать не хочу, с коляской проще гораздо. ))))
Девочки, а кто-нибудь из вас плаванием в круге занимается с ребенком? Скажите, когда вы плаваете? Перед кормлением, чтоб сразу покормил и спать? Или в любое время, когда ребенок бодрствует? Что-то никак я это в нашем графике разместить не могу, перед вечерней кормежкой и сном не получается никак, там еще и старшего надо уже спать укладывать.
Насть, вакуум всё равно не создашь :) главное, шустрее передвигаться, чтобы никто не задел :)
носила в колыбельке, как сажать я не знаю, да и рано ещё, наверное.
ну и наши новости:
ночью спим как сурки, 1 раз просыпается в 3.30 поесть на 15 минут и опять в сон до 8-9 утра. а вот днём эта хитрюга спит странно, до 4 дня гуляет, а потом с 4 до 9 может проспать.
ещё я стала счастливой обладательницей лотерейного билета под названием мастит. борюсь с грудью как с ветряными мельницами, уже 2 раза прокалывали, завтра еду 3 раз, жуть-жуть-жуть, будь неладен это мастит. поэтому кормимся пока из 1 груди, которая, моя несчастненькая, работает и на кормёжку детки и на запасы молока, а то муж вчера перенервничал(пока я работала), имея в запасе всего 2 пакетика. приезжаю, а он весь в поту :)
весим уже 4060, мало это или много не знаю (прибавка примерно 810-860 грамм за 3 с небольшим недельки), всё равно педиатр будет ругаться :)