Ура, забрала сегодня посылку из Мытищ - это песня отдельная, сказали, что если бы я не приехала - может, принесли бы через месяц, курьеров не хватает:(
Сейчас разберу и посчитаю доставку.
Вид для печати
Ура, забрала сегодня посылку из Мытищ - это песня отдельная, сказали, что если бы я не приехала - может, принесли бы через месяц, курьеров не хватает:(
Сейчас разберу и посчитаю доставку.
Это августовский некст? Сколько по времени шел? Девочки а похвастайтесь фотками в одежках?
Все посчитала, единственное, не пришел беретик для Дуси, сделала вычет в депозитах.
Разбираем!
По срокам - для Китены - заказы начала собирать 3-го августа, учитывая, с какими сложностями шел заказ - считаю, что нормально пришел. Обычно быстрее:)
Наблюдения по Нексту:
не в первых раз убеждаюсь, что кофты с длинными рукавами - футболки, худи - имеют странный покрой - ооочень длинные рукава, а сами коротковаты. Я на дочку ростом метр взяла сейчас размер 4-5 худи, рукав очень удобно подворачивается на ширину манжеты, и по длине хорошо. До этого много на лето брала футболок с дл рукавом - по длине коротки, рукава подворачиваю. Худи брала на пуговицах 3-4 - уже коротковата, рукав подворачиваю.
Оль, от меня позвонит и завтра подъедет к тебе девочка - Оксана, она отдаст за свою доставку (калибри2 - 350 р.) и заберет все мои 3 пакета (калибри, калибри2, калибри3). за доставку калибри и калибри3 я кину сегодня-завтра тебе на карту, ок
спасибо большое :)
ПС. Оль, положи еще подруге моей пакет Любы - Нафани, ок
Кому емс - присылайте адреса!
Оля, как свой заказ забрать, вы встречи в метро делаете?