Марина, подскажи, пожалуйста, у меня во второй выкуп что-то попало или нет?
Вид для печати
Марина, подскажи, пожалуйста, у меня во второй выкуп что-то попало или нет?
Марина, я оплатила 2482. В форме отметилась.
Марина, мое платье №2 тогда не забудь выкупить, там только размер указан 3, тогда исправь на 2, спасибочки.
хорошие новости! все заказы отправлены ! первая посылка пришла где то через 10 дней после отправки, хорошо бы и эти не застряли! ждем! и p.s . оплачиваем!
Марин, а после прихода еще выкуп не планируется? а то у меня большие сомнения с размером, вроде все говорят что им двойки подошли на наш рос примерно (98), но с другой стороны конкретно у этой модели http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=LL&scolor=
Двойка ( если верить сетке) какая-то совсем небольшая( т.е. мы в нее по талии не войдем). Можно надеятся что будет еще заказ после прихода? или лучше перестраховаться и сейчас заказать что-то двойку в третий выкуп?
я сделала 3 выкупа, отмечено салатовым что выкуплено, ярко зеленым что уже приехало. то что никак не выделено. значит еще не заказано. Самостоятельно считать ничего не надо, если не видите напротив Ника сумму-значит ваш заказ еще не оформлен.
насчет размера , не советую брать размер 2 на возраст 4 года.. все же в большинстве случаев размер 2 идет на 1,5-2-3 года. Если конечно девочка не из совсем худеньких прехуденьких..