Алин, ну попроси его перейти на простую низкооплачиваемую работу с 9 до 6 в соседнем доме и будешь проводить много времени и все успевать..
Вид для печати
Алин, ну попроси его перейти на простую низкооплачиваемую работу с 9 до 6 в соседнем доме и будешь проводить много времени и все успевать..
Верно, только на эти самые интересы как раз и нужно хотя бы немного время :)))
И вот ещё один момент: чем больше время уделяется мужчиной работе, тем меньше дел он может сделать дома, тем больше эти дела ложаться на женщину.. Соответственно перекладывая на себе все домашние дела женщина лишает и себя свободного времени :) Всё нужноделать вместе на мой взгляд: и отдыхать и делать уборку и всё остальное, иначе перекос.
Конечно, его тоже это не устраивает. Хочет приходить раньше, кататься вместе (он вообще фанат), с другой стороны он очень ответственный в работе и дело, есть дело. Поэтому и ищем пути.
Чувствует себе виноватым наверное :( "прости, я только вышел из офиса", "прости, солнышко, я засыпаю", "прости любимая, давай я сделаю это завтра утром, сил нет" и т.д.
Я в декрете. Муж выходит из метро в 18:30 (работает достаточно далеко, но график сдвинут на 15 минут). Мы с ре его встречаем и вместе гуляем. И где-то к 20:00 идём домой. Дома свёкры, поэтому спешить некуда. В 21:00-21:30 укладываем ре и вместе проводим вечер до сна (ложимся вместе после 00:00).
ты знаешь, наш город настолько не приспособлен к жизни, что действительно выжимает все соки. Мы зимой 33 раза подумаем, прежде чем поедем в какую нибудь Яхрому покататься на лыжах, хотя нам обоим этого хочется. Но понимаем ,что дольше простоим в пробках.
Мы тут в выходные были в 100 км от Мск - летали на самолетах (это было 2 подарка на дни рождения моего мужа и нашего друга). Так вот вымотала именно дорога и пробки на обратном пути.
И в будни нас город и работа так выматывают, что максимум на что есть силы - это поваляться на диване. даже семейный шоппинг выматывает не по детски - пол дня коту по хвост.