Сообщение от
Eovin
Нахожусь в такой ситуации. Нужды в деньгах нет. Сама задавалась этим вопросом. Особо не стремилась на работу. Не работаю уже 4 года, 2 года по причине стройки дома, потом 2 года с рождения ребенка. А потом, месяц назад муж сказал, что хочет уйти от нас... Сейчас находимся в процессе сохранения семьи. Но вопрос о работе теперь встал очень остро для меня и этот вопрос уже не риторический "А если что случится?". Уже сколько всего я за этот месяц передумала. Одной из причин поставила, что, возможно, ему стало со мной не интересно, что я не развиваюсь активно. Я учила английский, ходила на фитнесс, салон красоты, новый дом сейчас строим. Сейчас начала заниматься английским 5 раз в неделю, планирую пойти дальше учиться в финансовой области, получить АССА и после Нового года начать искать работу. Другой вариант, пойти получить третье образование - Психолог, третий вариант - свое дело, но до него пока не дозрела. Но пока это только планы, причем второстепенные. Главное сейчас другое. Но развиваться надо - факт, а работа это, либо учеба/благотворительность (как девочки писали), это уже, наверное, не так важно. А всего пару месяцев назад мы планировали второго ребенка и ни о каком таком развитии я и не думала, ну только английский.