ждем реквизиты
Вид для печати
ждем реквизиты
блин да что ж это такое! сто лет сюда не заходила а тут такие чёрные новсти((( Леночка держись у тебя всё получится! Должно получится! за тебя стоко людей молятся и я верю что у тебя всё получится!
где реквизиты моно посмотреть
Кошмар какой! Слов нет... Сил вам это пережить и со всем справиться!!! Верьте, надейтесь, поддерживайте друг друга... Держитесь
Давайте покупать, хватит уже ей мучится
Лен, слов нет, да и бесполезно что либо говорить
ты молодец, все будет у тебя, просто не может не быть!
Юля,создавай тему. Многие хотят помочь. Я тоже хочу поучавствовать.
Ох,Ленок,держись! Ну что можно сделать?
Мож я субъективно сужу,Лен,езжай на Опарина. Подруга ( писала уже) потеряла 3 недельного ребёнка,потом ЗБ на 5 нед,через год забеременела и родила ,наблюдалась на Опарина. Сыну 2,5 г и со вторым ( 2,5 мес) там,но рожала в 4- ке,Опарина на мойке был. Я сама после выкидыша бегала и ЦИР,но приехала на Опарина и всё сложилось. Выносила,родила там. Благодарна им. У меня проблемы с Д-димером,завышен в беременность,с 7-40 нед на фраксипарине.
Могу узнать имя врача ,она как раз в патологии невынашиваемости наблюдалась. У меня была врач Чернышова Екатерина Сергеевна и Ледина А.В ( они в одном кабинете сидят). К родам готовилась с Мешалкиной Ириной Владимировной под постоянным наблюдением проф. Орджоникидзе ( не помню,к сожалению, как её зовут).
Потом целый месяц к ребёнку ездила Зав.Отделением Педиатрии Пелюгина Ирина Николаевна,но это от моей паранойи,ребенок здоров. Там сильная педиатрия считается. Если надумаешь,дам все мобильные.
Нет слов,в голове такое сумбур(((Лена,держись...