а что за буклетик? нам не дали((
а нельзя его отсканировать и сюда выложить? что там в нем?
а мы вообще не иначе как чудом прошли. вчера вечером нам позвонили сказали - очень маленькая очередь. я не поверила, но все равно поехали. сорвались прямо сразу. в итоге в 22 приехали, в 22 40 уже прошли!!! просто милость Божия!! до сих пор не верится что у нас так получилось. как на месте оказались, сразу стали всем звонить чтобы ехали, на форум тоже передала сразу, но видимо обзвон пошел массовый и тот кто приехал через час после нас, еще за 3 часа успел пройти, а в 12 очередь уже снова была от крымского моста!!
так что вообще не угадаешь когда ехать
Девочки, кто завтра-послезавтра поедет - отпишитесь пожалуйста во сколько были и как долго стояли. Спасибо.
Ластунь.почисти ящик свой) Или дай уже асю в конце-то концов)))))) или мне стучись)) пять58-1О2-6 восемь 5
кто ездил на машине,объясните мне плз популярно,с какой стороны заезжать,где там тачку оставлять,далеко ли идти от парковки
спс.
ток подробно плз,голова ваще не варит
А в пятницу кто нибудь собирается?
Вести с полей: была сегодня вечером~19, пыталась встать в очередь. Она начиналась за стеклянным мостом , который от фрунзенской к парку Горького идет и следующий светофор в сторону третьего кольца, если идти от стеклянного моста. Решила не стоять сегодня, поехать в др день. Пока шла пешком от Парка культуры видела просветы в очереди метров по 50-100. Такое впечатление, что группами держат. Потом поехала на Кропоткинскую, к Храму подходить не стала издалека видела, что очередь стоит -не движется. Есть зазор на углу и туда постоянно кто-то ныряет - кто с детьми, а кто и просто один. А за ограждением начинается очередь.
У 20 уехала домой пойду в другой день.
пока по набережной шла- машин куча!!!! мест где запарковаться почти нет на всем протяжении.
Собираюсь я-это 100%. По времени пытаемся определиться,(т.к. не пусткают(по рассказам) в очередь тех,кто подтянется к тем, кто уже занял) жду от Ластуни ориентировочное время,и время,когда мужа у меня с работы отпустят.Я легко могу часа в три дня сорваться и занять очередь,но где гарантия,что вас ко мне пропустят?((( Я бы заняла хоть на всех,мне не жалко.