Дело привычки наверно. Я сама всегда ношусь, как электровеник. Не могу без движения и каких-то дел. А тут планов море, а какая-то вареная по дому ползаю-заставляю себя чем-нибудь заняться. Надо брать себя в руки)
Вид для печати
Дело привычки наверно. Я сама всегда ношусь, как электровеник. Не могу без движения и каких-то дел. А тут планов море, а какая-то вареная по дому ползаю-заставляю себя чем-нибудь заняться. Надо брать себя в руки)
chapyc, а чего боишься и переживаешь изза узи?
спасибо девочки, буду беречься)))
а я буду наверное до 1.5 ребенкиных если все хорошо сидеть дома, а потом на работу планирую. Со старшей так же, дома чуть не свихнулась, творчество помогло только))))
мне сейчас не до скуки, ремонт делаю в квартире и серьезные проблемы решаю, с мужем развожусь, вью собственное гнездо и за старшую дочь в суде борюсь. Дой Бог мне сил.
пожаловалась немножко)))вроде легче, устала все в себе носить
Дина, жесть....
Развод-вообще тяжелая штука, проходили..а с ребенком, дележкой и в твоем положении-вообще в голове не укладывается..((
Сил тебе!!! Все оно обязательно к лучшему
к лучшему! верю))) столько грязи, не ожидала от бывшего мужа, вовсе не тот человек оказался за которого я выходила...дочку жалко, хочу быть с ней поскорее.Жду решения суда. Буду в январе просить кулаков за исход дела. Вот.
неееееее, ничего не пропустила, я просто не оч на эту тему распространяюсь. Прорвало просто, и все мои больнички на нервной почве.
Подержим обязательно кулаки! Ты сейчас главное о детке думай, меньше волнуйся, ей нервы ни к чему. Хотя представляю как это непросто.
Недаром говорят: хочешь узнать человека-разведись с ним.
да, он держит ее у себя, вот уже месяц пока активно суд идет он мне не дает ее видеть, раньше хоть как-то. Инспектор по делам несовершеннолетних любезно согласилась о встрече в отделе милиции, чтобы он привел дочку и я пришла, на 30 мин. Вот такие пироги. След судебное заседание 25 января, к этому времени мне кучу бумажек надо собрать для заседания. Надеюсь на то что ее оставят со мной. Вот так... буду просить кулаков на 25 января и раньше не родить)