72,1...
делаю комплекс плоский живот за 6 недель от ДМ
Вид для печати
72,1...
делаю комплекс плоский живот за 6 недель от ДМ
Круто!!!! Я в восторге! Верю что сумеешь к лету заветные 65))
71,9 вес уходит оооочень медленно.
Хочу снова повторить флай диету, но уже без физ нагрузки. Планирую начать 7 апреля.
стою стою...девочки подскажите как подтолкнуть вес?
На мой взгляд не торопись. Ты уже много сбросила, сейчас вес стоит. Одна из распространенных методик -нагрузочные дни. Думаю, идея понятна из названия. Но я тебе этого советовать не буду. Лучше наберись терпения и продолжай дальше, может быть сейчас в твоем организме идут перестройки какие-то. Потом вес опять пойдет. Только не урезай еще рацион, назад вернуть будет очень сложно. Ты как сейчас питаешься?
Девочки подскажите пожалуйста, где вы скачали курс джиллиан, а то что то ни как не найду:( (можно в личку;)
Вот почитала Вас, и то же решила попробовать:)
ты имела ввиду разгрузочные дни?
думала начать яичную диету, но муж настоял на том чтобы лучше я занималась.
потому как с рационом диеты сил на интенсивную физ нагрузку не хватит.
Я сейчас придерживаюсь раздельного питания. Вот например вчера не ела фрукты и сразу отвесик в 200 грамм. Но я знаю что если сегодня их поем на завтра от отвеса ничего не останется.
Единственное что помогает держаться то что наглядно вижу что подтягивается тело хотя по см и кг нет изменений. МОжет конечно я себе напридумывала))))
я скачивала через торренты.
набрала в поисковике скачать торрент видео стройная фигура за 30 дней джилиан майклз
сейчас я занимаюсь по комплексу плоский живот за 6 недель))) у меня 3-я неделя.
Плоский живот - это НЕ полноценная физическая нагрузка, с ней не особо худеется и она не способна запустить процесс снижения веса. Мне помогает запустить этот процесс только резкая встряска организма (обычно недели хватает), я устраиваю 3 разгрузочных дня (только кефир и утром фреш грейпфрутовый), каждый вечер 1 час кардио + силовая нагрузка. Жестко, но это то, что позволяет резко встряхнуть организм....А ещё l тироксин хорошо помогает, но только в дополнении к спорту.
Есть конечно ещё массаж и сауна, но увы....Не у всех есть возможность прибегнуть к этим средствам.