ну так это райончик с 5-этажками и старыми домами? я в принципе не рассматриваю такую территорию, хотя конечно, если там поселиться и с этим контингентом сталкиваться придется конечно.
Вид для печати
может переделкино-солнцево-одинцово?
там метро скоро будет. А щас ценник не такой высокий.
На Боровском открыли полосу для общественного, стоит все намертво, а общественный транспорт летает просто. Моей подруге пришлось пересесть на автобус, но добирается быстро.
Шоссе, конечно, портит, но все относительно, мы же смотрим районы Москвы или совсем рядом с Москвой и в каждом будет шоссе, а то и два, портящие экологию.
Моё детство. Обожаю этот район. Мы жили напротив ресторана Пицунда ,недалеко от магазина Обуви вдоль трамвайных путей. И эта ул. Кедрова, и "Морозко" и первые " комки" на Профсоюзной такой ностальгией отзываются во мне. Еще и училась в колледже на Академической на Дм. Ульянова около " генеральского",потом филиал ин-та был между Академической и Профсоюзной. В-общем,там всё моё:)Цитата:
Сообщение от Катринка24(minimax81);
и мне напиши где такое есть счастье?
Крылатское может? Оттуда сейчас вполне удобно ездить, с экологией тоже порядок, думаю, что с инфраструктурой там тоже неплохо (уж точно не хуже, чем в Щукино и Строгино). Правда я думаю, что и цены на квартиры там сопоставимые...