Главное, чтобы муж не повернул ситуацию против этой девочки. Скажет потом "агааа, ты небось сама хотела!" и поди отмойся :(
Вид для печати
Главное, чтобы муж не повернул ситуацию против этой девочки. Скажет потом "агааа, ты небось сама хотела!" и поди отмойся :(
Я бы такому "мужу" первому по морде двинула, если честно.
ну всякое бывает. Неужели в компании друзей нельзя расслабиться? Я применительно к себе ситуацию, что муж напьется до беспамятства не представляю себе, но у других людей такое бывает - если у вас не было, это не значит, что не случается, к тому же никто не мог и представить что друг на такое способен за спиной друга.
К тому же реакция на алкоголь не всегда предсказуема даже для того, кто уже тонну водки выпил. Я помню мы бутылку шампанского на троих распили - что за гадость была фиг знает, но я еле доползла до дома, хотя обычно и больше выпиваю и не пьянею. А осуждать проще всего, тем более мы не знаем всей ситуации, не знает доподлинно, что все таки произошло.
Эх,Тань,смешно....реально смешно!!!Кто хотел прочитать в моих строках то,тот и читал между них!!Вот Татка1 правильно как-то написала...про (машину,каску и т.п)
P.s Нежке было сказано,чтобы на личности не переходила.....Мож вы подружайки с Нежкой.....Но ты же админ-тебе всё можно......и даже ТЫКАТЬ)))!!!!!!!!!!!!!))))
ну и пусть тогда такой муж катиться подальше. Мне вообще не понять как можно продолжть жить рядом с человеком, который не смог тебя достойно защитить (не в том плане, что напился и проспал (он же не мог такого ожидать от друга), а в том плане, что после всего случившегося спустил ситуацию на тормозах).
Вообщем родители приехали, завтра пойду к ним и все узнаю. Брату и его жене звонить не стала, не думаю что стоит их сейчас теребить рапросами. Папа в любом случае это так просто не оставит так что думаю этот человек получит свое.
Просто если ты с ребенком, то это уже накладывает определенные обязанности на человека. Я пониамаю, что не у всех такие "идеальные" мужья, как у меня, видимо. Но, если для кого-то норма - это хорошо напиться, то тогда надо быть готовым ко всему. Ежу ясно, что когда люди сильно пьяные, то теряется контроль. Вот почему пьяные драки никого не удивляют? Изнасилования тоже очень часто именно по пьяни бывают. И очень трудно предугадать,что отмочит пьяный человек, который по жизни робкий и застенчивый. Короче, я никого не осуждаю. Я просто высказала свое мнение по поводу безответственности мужа этой девочки.
Конечно я не оправдываю брата, и моя первая реакция была как у большенства, напился в гостях с маленьким ребенком. И к нему поехали сразу чтоб он глупостей не наделал, и с собой сделать мог чтото в том числе. Думаю впредь это будет уроком на всю жизнь. А по поводу того что этот упырь на нее начнет спирать, на сколько я поняла он особо ничего не отрицал, и пытался еще извиняться. Но блин толком всех подробностей не знаю, так как узнавала все по телефону, по быстрому так сказать.
Но если так подумать. Они седят с другом пьют, она пошла спать с ребенком. Дома кроме них никого нет. У друга жена спит в соседне комнате. Разве можно вообще подумать что может чтото слуиться, посидели выпили хорошо, ну уснул он в соседней комнате. Ну разве комуто могло в голову прийти что такое может быть. Я еще не знаю был ли ребенок друга там, а ведь он у них есть.