ой, не могу, смеюсь до слез))))))))))))))))))))) уже коллеги оборачиваются)))))))
Вид для печати
Вот ещё вспомнила, знакомые назвали дочку Ая!!!!! Всё потому, что слишком увлеклись этникой! Прикиньте какое имя! Ая Игоревна :)))))) Девочку эту я давно не видела, но в свои 4 года она была совершенно невыносима.. наверное странное имя сказывается :))))
ну вообще, это славянское имя и переводится как нежная и добрая. Я ж не виновата, что у тебя другая ассоциация с этим именем:)
А дочь вырастет - скажет спасибо, что назвали именем нормально сочетающимся с нашим экзотическим отчеством и непростой фонетической фамилией. А уж если захочет поменять - пусть меняет и сама голову ломает какое еще имя подойдет к ее отчеству и фамилии.
Но я мужу - этот перевод перескажу:) - это его предложение было:)))
И если уж пошло, то в медицине это слово МЕЛЕНА, а имя по другому пишется.
А мне нравится имя Милена :) Оно такое мягкое, женственное, мне и Елена нравится близкое по звучанию ему, Эмилия.
У начальницы дочку зовут Есения.
Ухихикалась до слез над "мальчиком из страшилки" :)
У нас в окружении Егор, Платон, Елисей, Марк, Степан, Илья, Данилы, и много-много Ань и Вероник, есть Милена, Кристина. О! Редкое Ксюша, Тася :)
В параллельном классе училась девочка по имени Майя, вот уж тогда мне казалось что таких имен вообще не бывает (ну только пчелка из мультика)))). С моим ребенком сейчас в одну группу тоже ходит Майя. Еще одноклассница назвала дочь Дарина, на работе у нас есть Виталина, ну Влада уже вроде не редкость.
Сейчас редко наверное встретить Зину, Нину, Надю, вот это мне кажется редкость так редкость))))