думаю это стоит того, чтобы потерпеть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
Правильно! Лежи и не рыпайся! 2 недели - так 2, если надо будет больше - а что делать? Раньше отпустят - так и слава богу.
Кстати, Тань, Лукаво, а не надо ей сейчас какую-нить свертываемость крови проверить или еще что?
Лежу и конечно вылежу и буду делать все что скажут, главное чтобы малышу у меня было хорошо))) а там все должно наладится, я в это верю и повторяю постоянно "все будет хорошо". Скоро сумашедшей буду))
ой я так рад так рад, что все обошлось
тфу тьфу тьфу
а то прямо напугала нас тут всех
на счет лежать 2 недели..ну Анют, ты ж с руками и ногами, до туалета сама дойти можешь, в душ можешь, покушать тоже можешь сходить сама, у тебя с собой айфон айпед айпад и еще чертова куча всего, темы будешь все все наши читать и отвечать)))))))
бабуля моя на днях попала в больницу, она не ходит сама,даже на костылях, плохо очень видит, еще и есть не все может - вот это да пипец
так что все познается в сравнении!!!
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажала кулачки изо всех сил @@@@@@.Дай Бог,что все с тобой и малышом было хорошо!!!
жесть,а не врачи(((( все им пофиг((( Хорошо,что обошлось,надеюсь,что вылежишь сейчас,А потом вся остальная берменность пойдет как по маслу!!Удачи вам!!!
2 недели вылежишь,сама отдохнешь!!!
Ой, и наши кулачки!!! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! Очень надеюсь, что все будет хорошо! И наши кулачки с вами @@@@@@@