Все у тебя будет хорошо! Родишь здорового ребенка. :)) Я в прошлую беременность 20 кг набрала, 11 в роддоме оставила, к 9 мес детки сбросила оставшиеся не делая для этого ничего
Вид для печати
Позавчера утром была 60.1...)))) попричитала, муж посмеялся. Сегодня утром 59.8 радость-т какая!!)) завтра наверно опять будет 60)
и я пошла в привес. Долго держалась, хотя внешне на жирную корову я похожа почти с первого дня)))) мышцы пресса расслабились, бока выкатились- красотка. Но вес стоял. А тут все, поплыла. Сегодня уже 63,4. Начинали с 62, но потом в больнице я резко скинула до 61 и даже ниже было. Так что как считать прибавку я не знаю, но она "на лицо". Я так понимаю, что в лучшем случае на выходе мне светит 75:)))))) если я увижу 80, то удивление мое не будет знать предела))))))
я таких страстей начиталась про недостаток веса, про то чем это грозит ребенку и маме, что сразу захотелось есть))) да исхудать тоже не хочется. подруга к полу году просто на больного скелета была похожа, говорила к полутору только начала себя здоровым человеком чувствовать и приходить в норму..
Хорошо то как..
Ну всё психологический предел пройден. У меня муж кстати сейчас на стадии похудения активного и ему совсем не смешно, когда я говорю, что уже прибавила :))
На днях прочитала в книге - большая прибавка в весе на первом триместре = крупный младенец, а это проблемно, как правило.
Лёна, а какой у тебя вес и рост?
Слушайте, а мне вот так хочется есть... Причем кто бы еще готовил для меня))) я бы поела пироги с капустой осетинские, селедку под шубой, пельмени... А много чего))
ну у меня в последнее время тоже именно жор начался. Раньше как то я спокойна к пище была, ряд продуктов вообще отвращение вызывал, хотя токса как такового не было. А теперь поем, а через 3-4 часа ощущение, что сутки не ела и все мысли только о жрачке)))) вчера в кино пошли, а я голодная с работы приехала. Там ничего кроме бутриков (треугольничками таких) не было. Ну так я аж два слопала. Кое-как отпустило)))) Утром сегодня проснулась, а в животе урчит от голода. А раньше ж никогда не завтракала, просто не хотела есть. Так я по пути в лифте пирожок захомячила))))) ну чтобы как то продержаться в дороге)))))