А на шаре не пробовали укачивать?Моя так часто дома засыпает,особенно под колыбельную.а потом просто на диван кладу.Мы шар с собой даже в поездку к родителям взяли,благо его всегда сдуть-надуть можно.
Вид для печати
А на шаре не пробовали укачивать?Моя так часто дома засыпает,особенно под колыбельную.а потом просто на диван кладу.Мы шар с собой даже в поездку к родителям взяли,благо его всегда сдуть-надуть можно.
Кстати, она у тебя ночью хорошо спит ,потому что днем не высыпается видимо)
Она совсем днем не спит, вообще??
А почему именно этот рюкзак, ты вживую его смотрела?
Пытается сесть, да. Голову поднимает и ноги и никак)))
Вчера вот на коврике упражнялась, то попу кверху, то руки, то все вместе, то ползать пыталась. Подхожу к ней, а она вся мокрая) Старается, солнышко мое))
а у вас не сс? у меня сейчас на дече с непривычки часто просыпается, но я даже не замечаю как. На автопилоте просыпаюсь, грудь в рот и сплю дальше.Потом во сне мы уже как-то разбредаемся)) Днем спит, но по пол часа-минут по 20 несколько раз. Ито чего это стоит, что б уложить ее...) Сегодня правда мадама-именинница надумала проснуться в 6 утра, дергала меня за волосы и била кулаками-мамавставаай)) Зато сейчас уже 1.5 часа дрыхнет на кровати одна, а я заскучала прям)) чудеса! Вообще с детьми нет ничего постоянного видимо)
Мячик кстати моя не воспринимает, как и любые укачивания. В рюкзаке если только попружинить на носочках.
А рюкзак-это видимо мои заморочки...Начиталась, что он "растущий", надолго т.е. хватит-там вставка увеличивает, он мягкий, удобный, прохладный, весь натуральный такой и еще там лямки сзади можно крест-накрест одевать-для спины потом легче будет. Думаю можно было б и дешевле тот же Понье купить, особой разницы наверно не было б. Или айлавмам-они вообще по лекалу Эрго шьются
мож она свою норму по 20 мин высыпает за день. если моя хочет спать, то с грудью на раз засыпает, только потом не отпускает меня, так и спит с сиськой во рту.
еще укачивать ее в коляске пытаемся. закрываю пеленкой, чтобы не видела ничего и катаю туда-сюда быстро, если не помогает, то иду на плохую дорогу и там быстрым шагом, пока не уснет, попробуй. если плачет пробуй через пеленку пошикать или колыбельную попеть, пусть слышит, что мама рядом.
мячик мы тоже не жалуем, мы горизонтально не лежим, не нра.
а как она спит в слинге вертикально??? ходите-ходите, а потом бац и уснула? а голова как?
я кормлю ее ночью в кровати, а потом перекладываю, не понимаю, как можно вместе спать, это же неудобно, боюсь ее во сне задавить, потом она брыкается, мне спать мешает, грудь как другую давать, перекладывать? неудобно, а так подсовывать все на одной стороне вообще жесть, все вывернешь.
ты про ночьна вопрос не ответила(
понье некрасивый.
ты их вживую смотрела или по нету все?
А вытащить грудь аккуратно, когда уже крепко заснула не пробовала? Настю тоже может не выпускать, пока кремко не заснет, а потом я аккуратно вытаскиваю и потихоньку отползаю.
По колдобинам эта прынцесса уже не катается-просыпается сразу. ей нужно, что б все ровно было. И если пеленкой закрыть-не вариант, ей нужно, что б все видно было. У меня такое было, когда в прогулке гуляли-она наглазеется по сторонам и вырубается. И в слинге-в рюкзаке так же.В вертикальном положении очень даже замечательно спит-ей нравится) Она как-то голову на бок так удобно кладет, что голова вообще не падает. А в слинге вообще можно прикрыть ее. Если не засыпает в слинге, начинает капризничать, а видно, что спать хочется-я немнго покачаю пружиня на ногах или на носочках-это ее почему-то усыпляет)
Я дома тоже на ночь кормила и в кроватку укладывала. На даче еще просто кроватки нет. Но с первым просыпанием забирала себе до утра. Задавить не задавлю, но места эта звезда стала много занимать, да...)Спит посреди кровати или с краю, тогда подушкой огораживаю. Кормить вроде приловчилась с одного боку двумя грудями, но могу и посреди ночи сама переползти на другой бок и ее немного подвинуть. Первый раз после укладывания дома вообще через 6-7 часов могла проснуться, сейчас жарко,часов 5 наверно спит не просыпаясь, а потом может и каждые 2 часа просыпаться. У тебя после кормешки она нормально в кроватке засыпает? не приходится укачивать? А ты сама не засыпаешь ночью пока кормишь? Я б может и переклыдывала в кроватку, но сама вырубаюсь...)А я невыспанная-это саффсем плохая я))
Рюкзак вживую я как раз мандуку видела у девочки в районе, потом почитала еще разные отзывы. Подумала, если не понравится-не подойдет-продам. Оказались довольны)) Но вообще изначально думала поехать померить различные в какой-нибудь шоурум. Кстати, чем больше в слингах-рюкзаках таскаешь, тем им больше нравится. Видимо тоже привыкнуть надо.
А моя Нинка ползать начинает)))сначала головой отталкивалась, теперь допетрила руками))уже прям метр по пластунски проползает,умничка. А ваши детки как?