ну я ж не в пансионат еду. и сервис тамошний мне как-то не особо. я знаю пару мест, где вкусно кормят и хорошо обслуживают, но жить буду дома и питаться по большей части тоже.
Вид для печати
ради детей поехала бы.
поехала бы
поехала бы ради детей.
И вообще для меня отдых святое. Если есть возможность надо отдыхать. Если получается всем вместе семьей, то это очень замечательно. А если не получается, то у кого есть возможность, тот тогда и отдыхает.
У нас например ситуация этим летом. Дочка в июне уезжает на море на 3 недели с моими родителями, я в это время с сыном еду на дачу к свекрови. Муж работает, приезжать скорее всего не сможет. Потом я с двумя детьми на дачу к маме уезжаю. А муж в августе-сентябре поедет на недельку отдохнуть тоже на море.
Конечно мы стремимся вместе отдыхать, но если не складывается, то мы и по отдельности можем
Нет, не уехала бы. Я там с тоски сдохну.
Все же количество плюсов значимо перевешивает, поэтому написала да. В конце концов может получится у мужа еще посреди лета вырваться хотя бы на несколько дней (например, к выходным пару дней отгула прилепить)
Я вообще никакой проблемы не вижу: скайп в зубы и вперед. Я сама беременная и со старшей деткой больше чем на полтора месяца в Хорватию еду в ээтом году. Муж пока тоже не понятно, сможет приехать хоть на пару недель или нет. Нормал!
Тему не читала, но отвечу так я бы поехала но скорее всего 1-1,5 больше без мужа я бы не смогла(((( А так если и тебя и мужа все устраивает то можно конечно.
Даже не задумывалась бы! Конечно ,ДА!