я вот ненавижу сидение дома. мне тесно. у меня начинается дурацкий бытовой перфекционизм. который по большому счету никому не нужен. могу даже носки начать гладить. ужасссс))))))))))
да, именно поэтому начала работать с 3-х месяцев из дома, мужа моя гиперактивность в домашних делах достала и решил направить энергию в мирное русло:)
06.06.2012 00:11
Токси
Цитата:
Сообщение от Пингвинарий
опять плюс один, дорогая... приезжай ко мне, а? вместо работы, до работы, после работы, нуеенафикэту работу? носки гладить не будем а шампанское есть? а?
а можно я на шампунь?:)) вместо работы?:)
06.06.2012 00:12
Koluchka
Цитата:
Сообщение от Пингвинарий
опять плюс один, дорогая... приезжай ко мне, а? вместо работы, до работы, после работы, нуеенафикэту работу? носки гладить не будем а шампанское есть? а?
идея мне нра)))))
пятницу может?
тока будем по-англицццки говорить. у меня англичанка свирепствует ныне. мне как-то надо хвосты по домашке почистить срочно
06.06.2012 00:13
Koluchka
Цитата:
Сообщение от Токси
да, именно поэтому начала работать с 3-х месяцев из дома, мужа моя гиперактивность в домашних делах достала и решил направить энергию в мирное русло:)
коллега))))я дня через 3 после рд
06.06.2012 00:15
Пингвинарий
Цитата:
Сообщение от Koluchka
идея мне нра)))))
пятницу может?
тока будем по-англицццки говорить. у меня англичанка свирепствует ныне. мне как-то надо хвосты по домашке почистить срочно
не, у меня отвращение к языкам в этот период.. реально токсикозит, я пыталась)
лучше я тебя доминиканским ромом напою, глядишь, и тебя отпустит..
чесслово не могу, видимо, так работа надоела, что мозг закрыл этот участок.
06.06.2012 00:17
Koluchka
Цитата:
Сообщение от Пингвинарий
не, у меня отвращение к языкам в этот период.. реально токсикозит, я пыталась)
лучше я тебя доминиканским ромом напою, глядишь, и тебя отпустит..
чесслово не могу, видимо, так работа надоела, что мозг закрыл этот участок.
ну тогда будем. домини.... ский изучать))))))))
не вопрос)))))
зы я ушла. подъем в 5. 50 назначен между прочим
06.06.2012 00:19
Пингвинарий
Цитата:
Сообщение от Koluchka
ну тогда будем. домини.... ский изучать))))))))
не вопрос)))))
зы я ушла. подъем в 5. 50 назначен между прочим
баааю бааай... звонииии смссь пишиииии!
06.06.2012 00:26
Токси
Цитата:
Сообщение от lukavo
В нашей работе сейчас дефицит кадров, так что возвращения каждого ждут, и зарплаты приличные. Хотя конечно это специфика конкретного рода деятельности.
Но дороги в нее открыты любому технарю/экономисту с головой, приходите :) Мы наверное будем стажеров скоро набирать. Стажеров конечно тысяч на 20, но перспективы хорошие.
Аналогично, но не каждая компания готова столько платить. Я своих в итоге просто сломала, чтоб мне взяли на такие деньги специалиста.
06.06.2012 00:38
Токси
Цитата:
Сообщение от lukavo
Моя (уже бывшая) компания была очень женской, да вдобавок иностранной. В общем, там чтят все кзоты, так еще и свои политики придумывали. В частности женщины писали для себя политику по беременности. Которая заключалась в компании в следующем:
беременной за счет компании оплачивалось 14 недель декрета по полному окладу. То есть женщина получала фактически свою трехмесячную зарплату. При этом если она выходила на работу сразу после окончания декрета или около того - ей доплачивалась и оставшаяся часть декрета, то есть еще 6 недель, полторы зарплаты. Если не выходила - значит не оплачивалось.
Так вот среди женщин нашей компании этой возможностью "выйти на работу через 2 месяца и получить доплату за декрет" не воспользовался никто. Ни одна сотрудница нашей компании. При том что зарплаты большинства легко хватит на няню и еще прилично останется.
Это нормальная политика. Точно знаю, что допустим в КПМГ это есть (за остальную четверку не ручаюсь (есть точно в Делойте, но не уверена что наш Делойт это поддерживает), но думаю тоже, соц. пакет называется), у меня это есть (но у меня зависит от стажа работы).