а я вот тоже вчера до 3-х читала, так вообще бояться перестала) хотя я и до этого не паниковала)
Вид для печати
Я не эфемерная, я реальная)))))))) просто длинная и худая, как глист)))))) рост у меня где-то 178, а вес до беременности был 50, сейчас 57,7.
А после первой беременности к 5 месяцам ребенка я исхудала до 46 кг. Мне реально страшно смотреть фотографии тех врмен, я как анорексичка была(((((
Вернулась от Те!!!
Девочка)) причем, со спины не скажешь- талия есть, и живот вперед стал, как на мальчика. Да и лицо не изменилось особо)
Те сказал, что все замечательно ттт,развивается хорошо, 24 см и 550 грамм, чуть больше своего срока)
Я полечу на море!!! С мужем присоединимся потом к сыну и свекрам. Сегодня буду брать билеты))
Пора начинать собирать чемодан сыну-он улетает через 4 дня(
комаровского скачала, но еще не начала. он и сирзы есть в бесплатной читалке на айпаде. читала какую то странную книгу. решила начать с темы родов, воспитание потом читать буду. ну что сказать, так живо себе представила, что от страха руки задрожали)))))))) благо еще далеко. позиция автора весьма любопытна. озвучивать не буду, а то опять вызовет большой резонанс.
о крутяк, поздравляю. лети на море и не переживай. все будет зашибись. я сама уже дни считаю, так хочу в тепло.