Спасибо Наташ))) мне свекровь как раз сказала, что она с сыном 9 раз на сохранении лежала)) а внук решил и папу переплюнуть))
У меня спячки особо к получается) бессоница накрывает на пол ночи)) спасибо за пожелания !!
Вид для печати
Слушай, ну ты уж ваще))) Не раскисай там! Не надумывай и не накручивай!
У меня короткая шейка, тонус, низкое прилежание, патология пуповины…. И спасибо моему врачу - я ничего не знала про то, как это может быть опасно. Мне не разрешали бассейн, йогу, фитболл и т.п., но не жестко, хитро, типа, вот в декрет пойдешь, справку дам… так и не дала)))) Поэтому я спокойно в розовом неведении проносила до 36 недель... А уж потом мне врач все рассказала. Сказала, знала, что до срока я точно не доношу.
В моем случае, горе от ума, меньше знаешь, крепче спишь, здоровее будешь, врач это четко просекла. Я верю, у тебя отличный врач! Ты ему доверяешь, вот и доверяй, хорош теорию изучать. Верь в себя и своего малыша. И все будет хорошо!
Такс, ну-ка отчитывайся нам, какие мульты уже посмотрела))))) Мы тебе еще накидаем, займем тебя полезным делом)))))
Ох, сочувствую!
Лейкоцитоз-то сам по себе не опасен, у меня всю первую беременность лейкоциты в мазках шкалили, 80-100, чем только ни санировали, даже после антибиотиков - снизились всего на недельку и опять. В моем случае похоже виновата была эрозия и как ее следствие кольпит - перед второй Б. я эрозию залечила и теперь мазки более-менее.
Ну а насчет шейки - держу кулачки чтобы она продержалась сколько надо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ну я то сразу в инете все читаю) нам врач даже запрещает заходить в инет...) сейчас то я уже ничего не читаю))) ха 3 недели я уже все узнала) все пережила) и просто приняла ситуацию! так что просто в верю в карапуза своего!
Да с врачом тоже не переживали особо о лейкоцитах, у меня все таки антитела к хгч, и поэтому организм воспринимает все как болезнь.. И шарашит антитела.. Тут именно противопоказанием к кольцу... С. Кольцом чисто психологически было бы прозе.. Ну хоть какая-то помощь... Спасибо за кулачки!! Все собираю!!
Кать, держитесь, зажму тоже за вас кулачки.. По поводу бессоницы-накачай аудиокниг, фильмов, даже игрушек-и отвлекут и время скоротать помогут)
У меня антитела к хгч (титр м), и афс по всем титр м.. Обнаружила только в беременность.. До этого не сдавала.. Но врач говорит, что если у меня м по всем фронтам, то спровоцировала его именно беременность, то есть скорее всего до беременности, ничего бы и не показало.. Ну и соответсвенно гемостаз (д-димер и фибриноген)
слушай, а ты все пишешь про плохой мазок и что антибиотики всего на пару дней помогают. У тебя там что? Я просто начиталась, что всякие бяки в мазке как раз могут провоцировать открытие шейки и преждевременные. А я своих стрептоккоков никак победить не могу. Сказал, что если и ща не помогло, то нам только антибиотики остаются. Но если оно на пару дней всего помогает...просто задумалась тут.