У меня отношение отнюдь неподвластное. И Вам ли не знать, если про власть я всячески разделяю Вашу точку зрения. И уж точно святой ее не считаю. И ссылку на демократор против перекрытия дорог именно я здесь запостила. И мне до сих пор противна ложь про Курск, я жила в Мурманске когда все это случилось, и другие лжи которыми потчевали с ТВ, а я знала правду через своего отца, работающего на флоте в ФСБ. Про Буденовск вообще от первого лица знаю...
Мне сильно впечатался фильм "Хвост виляет собакой". А уж какие у нас в стране могут постановки делать ради наживы - никому надеюсь рассказывать не надо. Те же самые терракты постановочные, отвлекающие наше внимание от важных вещей. И прежде чем занять чью-то позицию, я пытаюсь разобраться.
Я нормально спросила, без наездов и пренебрежения, потому что мне это правда резануло глаз. а в ответ мне все дружно промолчали, когда снова спросила, то спасибо что хоть что-то ответили. С некоторым согласна да.
В данной ситуации я не разделяю ни всеобщей истерии ни действия\бездействия властей. Это вот такая моя позиция. Потому что слишком много противоречий вижу, читаю и смотрю. И не могу выразить при этом свое мнение и занять какую-то позицию.
И правда не могу понять как по сообщениям местных можно считать реальное количество погибших, при этом я вполне допускаю что их реально больше, чем официально, но не тысячи как говорят местные. Например, если два очевидца видели один и тот же труп, то с помощью инета и ОБС он вполне может превратится в два и больше.