да, я сразу ее купила.
У меня и со старшим была Жане, но других цветов - красная люлька и темно-синяя прогулка.
Кстати, я тоже на джи ти 3 заглядывала, но все-таки компактность и меньший вес - это жане!
Вид для печати
да, я сразу ее купила.
У меня и со старшим была Жане, но других цветов - красная люлька и темно-синяя прогулка.
Кстати, я тоже на джи ти 3 заглядывала, но все-таки компактность и меньший вес - это жане!
Интернет-шопоголизм-это и моя фишка))))
Сурьезный мужик растет у вас)
И еще я взяла домработницу,надоело скакать между детьми,занятиями и домом,хоть убирают теперь без меня) И я СЧАСТЛИВА!!!)
щекастик классный:)
мы такие же сурьезные, когда видим камеру, правда где то с месяц уже в голос смеемся и только недавно стала улыбку ловить на фото.
шопоголизм - страшная сила, причем дети у меня одеты уже до 6 лет точно, я уже месяц ухожу в завязку хотя с интернет-шопинга, вроде получается хотя бы количество заказов сократить, но не до конца.
мы тоже любим мобиль и не очень шезлонг и коврик, но мамины руки - лучше всего.
а вы уже сидите в коляске, что ли?
Мне проще, все деньги потратила уже=)
расскажу про нас, нам чуть больше 3 мес, весим 6050, рост 61,5
начали курс массажа (было 2 сеанса), тащимся лежа под мобилем - может минут 20 смотреть, болтать руками ногами, визжать от восторга и что-то говорить, если музыка заканчивается, требует запустить вновь;любит валяться на коврике, наблюдать за мигающими лампочками; кресло мое дневное спасение - в нем она отрубается днем и может поспать от 30 минут до часа,хорошо спим на прогулке в коляске, а дома только на маме, без меня минут 20-30 и снова готова к подвигам.
еще у нас полный рот слюней и самое приятное засунуть в рот кулачок, а лучше два, но они почему-то не влезают одновременно)))))))Вложение 16552Вложение 16553