она сейчас начнет жаловаться, что у нее корни не крашены)) вызывай себе Лолиту на дом или парик)
Вид для печати
ну этот вчера пел, "именинник", так и называется песня "моя бабушка курит трубку", гарика сукачева)) я с молодости сигареты с трудом переношу, меня от фильтра тошнит, или от бумаги, даже не знаю. трубка мне гораздо больше нравилась, но в силу разных причин молодой девушке и женщине курить трубку в общест. месте как-то странно. а бабушке уже все можно)))
через мундштук не помогает. я ж говорю, меня то ли от бумаги сгорающей тошнит, то ли от фильтра. когда самокрутку курила без фильтра, немножко вроде получше, но все равно не так, как в трубке. т.е. мне лучше всего и без бумаги, и без фильтра.
ну да, вот такая я противоречивая натура. это у меня вчера просто платье такое было, нежное) и парфюм колокольчиковый))
ну мы решили, что у него ДР или еще какой праздник, потому что ему танец стриптизерши подарили)
у меня на старой работе одна девочка ходила на уроки вокала, поет - закачаешься. я каждый раз рыдала в прямом смысле, когда она в караоке исполняла Лару Фабиан je t'aime.
хочешь у нее спрошу к кому она ходит?
Молодцы, сразу видно - хорошо посидели))) Правда, я почти никого по фоткам не знаю, но выглядите все замечательно!
очень жалею, что не попала, не сложилось ..
вот блин так и знала что пропущу все самое интересное ((((((((( аааааааааааа ((((((
а ведь репетировала, готовилась, связки разминала ((((((((( ну почему так ((((((((
вот тут можно даже бесплатно пойти на трехчасовой тренинг по вокалу:
http://uroki-vokala.ru/obuchenie-vok...i-pet-za-1-den