Получила!
А ты же можешь не перечислять им деньги пока не пришлют фото, правильно? Сверку по фото они сами указали как условие..
Косяк конечно будет их, но зачем гемор с пристроем участникам закупки и неприятный осадок от закупки и меньшее число будущих участников - тебе?
ЛЕён, пойми правильно, я на паранойю, просто слишком хорошо знаю, что такое партнеры -китайцы(((
Лёна, уже час пытаюсь - никак, сбербанк-онлайн не работает((( пойду завтра в банкомат...
тоже пыталась отправить деньги, не работает сегодня инетбанк :(
завтра пойду в банкомат
Оплатила в Сбербанке
оплатила с карты 6344
фууффф
так и не заладилось сегодня со сбером
перевели с карты мужа в итоге :(
сумма 1594
карта 9889
Карта 2843, сумма 2353
Я могу не перечислять как они указывают в условиях в течении трех дней, о чем я их вообщем-то и предупредила и просила выслать на фото дважды уже.. Но в реале если всеж не пришлют и я не оплачу в срок они преостанавливают доставку, и дальше все это в подвешанном состоянии, если так и не пришлют что вообще всем отзакаться от заказа? Тоже как-то не хочется, тем более никто еще не сказал что будут какие то расхождения с заказанным. Ну и я конечно надеюсь они успеют до пн прислать фото.. По отзывам других оргов фото присылали, не знаю почему сейчас не прислали, тут от меня ничего не зависит к сожалению.. Или если фото не пришлют попросить их отказаться от заказанных тобою вещей? Я правда не уверенна возможно ли это технически, не задерживая остальную доставку..
Я только тему прочитала. Завтра еще не поздно оплатить будет?