Ага, ага, только критики в любом случае найдутся, а ты еще тут сама до кучи со своим самокопанием. Ну нафиг.
Вид для печати
Нда.. начала читать первый пост и уже сразу мне обстановка не понравилась. А уж заезд по лицу вообще поверг в шок.
Представляю я картину с точки зрения девушки. Заходишь вечером в купе.. а там вместо 3 человек аж целых 6. Уже не здорово. И ни у кого и мыслей нет выйти на 5 минут, чтобы дать мне возможность застелить постель и переодеться. Настроение сразу ухудшается, а тут еще оказывается, что и сумка моя не к месту. Слово за слово, вот я уже и блядь... а потом и по лицу получила. Может я и не мать Тереза, но спать среди психов - увольте. Лучше уж в купе с нетрезвыми мужиками. Эти хоть обнимут )))))))))
Вообще, для ощущения себя хозяйкой купе лучше ездить в СВ, что мы всегда и делаем. А если приходилось в СВ ездить одной, то я ВСЕГДА сама предлагала попутчику или попутчице выйти, чтобы он/она могли спокойно устроиться на своем месте.
Спокойствие стоит денег. А если их нет или поддушивает жаба, то конечно, можно и мордобоем свои права отвоевывать. Как говорят на Еве - онажемать в действии. Главное не забывать, что любой другой рядом с тобой тоже имеет права.
К слову, став чаще бывать в общественных местах без ребенка, будучи сама матерью, стала замечать, что женщины с детьми слишком агрессивно готовы отстаивать свои права. Хотя не факт, что эти права пытались ущемить. Эдакие воинствующие амазонки с грудями наперевес и колясками в руках. Дороги с лавирующими на них мамашами, магазины с очередями, банки, рестораны... Материнство - отличный повод, чтобы стать настоящим человеком вдвойне - как пример для подражания. Однако у нас в ходу инстинкты и гормональные взрывы.
"Я за тебя убью" (с) и ведь правда, убьют.
Да уж трындец ситуация. Куча народа в купе, мелкий спит на пол кровати, на оставшейся половине сидит женова с еще одним мелким на коленках. Т.е. места в проходе вообще не оставили. А потом еще и по морде заехали. И это фотограф, который здесь свои услуги предлагает.........
ООООО! Анонимы пошли:)
Вечер перестает быть томным:)
Правильно/неправильно обсуждать не буду, но сейчас столько уродов, что лучше не связываться, вспоминается случай как в автобусе, тетку толкнули, а она потом подошла и стрелой (или чем-то таким) пырнула, в итоге женщина умерла...
надо было пересадить Сашу и все.
Хорошо быть ЗНАМЕНИТОСТЬЮ!!! Все обсуждают :) и вот сколько листов!