Поздравляю!!!
Желаю здоровья дочке и счастливой ей звездочки по жизни.
А все остальное приложится
Поздравляю!!!
Желаю здоровья дочке и счастливой ей звездочки по жизни.
А все остальное приложится
Олька, поздравляю с опозданием с рождением дочки!!!!:clap:
Так здорово у тебя всё прошло! Просто замечательно! Ты молодчина, отлично справилась! Ещё и так быстро и без разрывов! Скорее привыкайте друг к другу, богини вы наши :))))) Варюшке здоровья и красоты, тебе терпения и налаживания ГВ без болей и втянутых сосков, мужу всех оберегать и носить на руках!
Ну всё... началась совсем другая жизнь :))))) Завидую!
Про вынимание плаценты рукой, да, слышала о таком, нам тоже рассказывали на курсах, что иногда такое бывает и рукой вынимают, а через 2-3 часа туда уже не просто рука, даже несколько пальцев не пройдет, всё должно быстро восстановится, так что не переживай.
Спасибо, Алин. Вам напротив желаю пока по дольше не присоединиться к нашему полку мам/детей. Растите пока. С ГВ больше вопросов чем ответов. Очень жду консультанта. А отделение плаценты под наркозом скорее страшно внешне. По факту это можно пережить. Тем более что главное дело то уже сделано;)
Поздравляю :))) крепкого здоровья тебе и Варежке :)
поздравляю, пусть с гв все наладиться.
я тоже в первый раз абсолютно была в растерянности, не знала, что делать с ре. он заплакал, лежал в корыте, я полуголая из душа выбежала, соседка сказала, ты что, все дети плачут:))
От всей души поздравляю с рождением долгожданной дочки!!!! Здоровья обеим, молочка и спокойных ночей!—!
С опозданием поздравляю!!) Удачного гв и здоровья!!
И мои поздравления!!! Растите здоровенькими!