В щколе был мальчик Непейпиво
в группе девочка - Пин*дюрина
А в детской ПК хороший доктор по фамилии Й*обст
Вид для печати
В щколе был мальчик Непейпиво
в группе девочка - Пин*дюрина
А в детской ПК хороший доктор по фамилии Й*обст
У мужа на работе коллега по имени Санал. Когда звонят и просят соединить с Саналом, получается "соедините меня с аналом". Сейчас все уже привыкли, а раньше секретариат плакал :)
ДА что ты! Сруль - это украинский вариант еврейского имени Израиль. Если почитать украинский перевод Библии, то строка: "Да уповает Израиль на Господа" переводится как: " "Нэхай дуфае Сруль на Пана". И на Украине целенаправленно записывали в паспорте украинский вариант. У меня так троюродный прадет был записан. А родного прадеда Кейзеля, записали Кисилем. И моя бабушка, чистокровная еврейка, всю жизнь были Мария Кисилевна)). И сейчас кстати на Украине тоже самое делают, помню был скандал ,когда человека по имени Август, записали Сэрпень))) Типа нет у нас месяца августа)))
а у меня есть знакомая)
её фамилия Чебураш**кина(простите, конспирацию , но она довольно популярная личность)
есть Онегина, Ручей,Козлов
у меня на первом месте по популярности - сотрудник министерства по фамилии Гей.
Помню на работе говорят "ты как там все дела закончишь, передай эти документы Гею". а я в ответ "а как я его определю?:rolleyes:" отдел под столом валялся.. А молодой человек оказался вполне симпатичным и с чувством юмора :-)
Знаю девушку с фамилией Вагина и молодого человека с фамилией Варикаша
На работе старой работали ОНА - Копайгора и ОН - Подопригора, их все время пытались поженить :))))
Весёлые фамилии)))
Вот и мне вспомнилось:
Нач. ЖЭУ Перебейнос М.В.
Девочка на работе, Юля Хорошуля