У нас так оба мальчика сделаны, четко дня за 3 до овуляции...)))
Вид для печати
А-ха-ха У меня младший такой же, разве что не очень нежный. Но правильный до занудства, убирает всё за братом и рвется помогать даже так годе не просят)))) А старший как раз нежный, романтичный, весь в мире своих сказок и фантазий живет, как следствие "разсеянный с улицы Бассейной"))) сама мысль о порядке приводит его в истерику.
Да, только часто об этом любят говорить мужчины, у которых мало детей. Например, коллега ходил всем рассказывал, что у него в роду одни мальчики. Но он единственный сын, его отец - единственный ребенок и т.д. Вот если у людей 5-7 детей и все мальчики - вот это я понимаю)) Это реально одни мальчики. К слову, у того коллеги родилась девочка))
Об этом обычно говорят жены, которые отчаялись родить девочку в этом мужском семействе. Вот у нас как. У дедушки мужа 2 сына. У каждого из его сыновей (у моего свекра и у брата свекра) по 2 сына. У всех 3-ех сыновей (у 4-го вообще нет детей) получилось по 2 сына.
Ну вот правда одна мама недавно в пк рассказывала аналогичный семейный анамнез мужа. В итоге 3-я попытка увенчалась девочкой.
2 сына -точно не показатель, не та статистика :-))
К слову у моей родственницы 5ро детей:3 девочки+мальчик+ девочка,у ее брата 2 девочки...:-)) Но сами- то они мальчик и девочка у родителей.
У моего мужа был брат (т.е. у мамы 2 сына), у отца от первого брака -тоже сын, я тоже иногда в штуку говорю -у вас мальчуковые гены сильные, и я третьего рожать не буду (а муж все чаще говорит о новом ребенке -девочке)...Но на самом деле у его отца был брат и 2 сестры, а у свекрови она +2 брата старших.
Я бы сказала,что рожая 10 детей -можно статистику провести еще хоть какую-то,а так вероятность каждый раз 50/50,просто мы-мамы мальчиков- каждый раз попадаем в эти самые 50 мальчиковых.
Все правильно...НО!Если у мужчины,в основном, сперматозоиды с x-хромосомой и вялые Y,то мальчика сложно зачать...От одной знакомой муж хотел уйти, она ему 3 дочек родила,а он сына все хотел, жену во всем винил, так вот после сдачи анализов врач ему сказал, что зачать мальчика им не дано..у него в семени девочки в основном... А жена родить сына сможет,если мужа поменяет!:-)
Смирился тот товарищ...родили 4-ю девочку:-)
Желающая дочь!
Тема то старая. Как оно, получилось?
Интересно, работает или нет?