Chade, спасибо за информацию
Очень обидно, к воскресенью пади совсем ничего не останеться из заказанного.
Уважаемая Марина, не могли вы, если так можно, не дожидаясь воскресенья выкупить мои заказы?
Вид для печати
Chade, спасибо за информацию
Очень обидно, к воскресенью пади совсем ничего не останеться из заказанного.
Уважаемая Марина, не могли вы, если так можно, не дожидаясь воскресенья выкупить мои заказы?
Номер 1, без номера 2 не выкупайте пожалуйста, если нет размера 18-24м или 2Т у номера 2.
заказов очень много, отслеживтаь форум становится все сложнее. Если буду участвовать в обсуждениях размеров, боюсь " просрем" простите всю распродажу, сами видите как все улетает. Пожалуйста, девочки кто уже знаком с марками, размерами, помогите новичкам разобраться, Ксюша Kuzka спасибо, по диагонали прочитала темку, увидела что помогаешь. Если что то срочное, по заменам и т п звоните мне, я сразу внесу исправления. Сейчас в табличке почти 600 строк, мне перелопатить это очень сложно, стараюсь не отвлекаться что-бы не напутать. в примечаниях пишите свои сомнения, вопросы, я при оформлении их учту.
Марина, у меня пижама задвоилась, убери одну плиз.
На телефон не претендую, можно хотя бы эл.почту вашу?
Что означает жёлтая черта делющая табличку? *в надежде что мои размеры всё же не разлетелись*
И повторюсь "Уважаемая Марина, не могли вы, если так можно, не дожидаясь воскресенья выкупить мои заказы? Номер 1, без номера 2 не выкупайте пожалуйста, если нет размера 18-24м или 2Т у номера 2. "
номер 28 замена - цвет Dark Wash 2Т
номер 29 замена - размер 18-24м или Bear Hug 2Т
Марина, а картерс без % закупка ??