Занятная книга, почитала пару страниц по ссылке, надо купить, у меня только Сирзы и куча журналов :) Ну аудио с Комаровским.
Вид для печати
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2654798 я отсюда книгу эту скачивала, в бумажном виде нигде не нашла.
И видела что она много где в интернете выложена в электронном виде для скачивания
Ой как раз хотела вам писать, а вы уже тут про танцы с бубнами рассказываете))) Катюшке крохотульке привет)) держись Алин первый год он да такой у нас тоже и ритуалы были и танцы да и сейчас иногда бывает мне истрику закатывает))
Кстати сандалики заберете то теперь?)) Ну там как нить как в нашей стороне будите?))
какой муж молодец! Поддержка близких очень важна в этих вопросах.
Про слинг, бери шарф. ССК потом если понадобится купишь.
Алин, попроси на форуме дать поюзать слинг, любой, у нас девчонки не отказывают. Я например, никак Насте Сластене кенгурушку-рюкзак не верну))))
Если у вас пойдет, купишь.
Девочки, дайте Алине слинг поюзать плиз.
+1. Алина, попробуй прежде чем покупать. У меня, как выяснилось, спина не выдерживает ношение младенца больше, чем 10 минут. Так в итоге и не пользовалась ничем, только муж изредка носил.
И можно тебя попросить линеечку завести, а то сложно ориентироваться.
Еще раз поздравляю!!!!
Ой, ну вот что за комплексы неполноценности!!???
Алин, если бы у тебя кто-то попросил поюзать мммм радио-няню на выходные, например, ты что, про человека думала бы, что он бедный родственник???!! Нет конечно же.
Ну почему не попросить попробовать, пойдет, вернешь за вкусняшку и свой купишь. Нет проблем!!! Какие неловкости?!
Мне вот неловко, что никак Насте не верну кенгурушку, дети по очереди болеют. Встретиться никак не получается(( Вот это неловко... А попросить на форуме эту кенгурушку мне было совсем не сложно, мыслей, что про меня не так подумают, у меня и не возникало)))))