Товарищ, как дела? Еще недельку в плюс?)))
Товарищ, как дела? Еще недельку в плюс?)))
Девочки, извините, не писала давно.
Ага, еще + неделька :)
Меня домой выписали. Лежу теперь дома. Больничный до конца. Но сказали вставать немного ходить.
Насчет гинепрала. У нас его видимо не любят. Советовалась с двумя врачами, оба против. Если нет тонуса, значит, нет смысла в этом препарате.
Тонус 3-5 раз за день приходящий и сразу же отступающий не является показанием. Только Магне Б6 по 2 т. 3 р. в день назначили и все.
Вот, теперь возлегаю вся в подушках, одеялах и проводах.
руководство даже готово мне первичку привозить по-необходимости :) так что, продолжаю по чуть-чуть работать.
Во-первых, всех хочу поздравить с первым днем Весны! Пусть она нам принесет много теплых, солнечных дней, хорошего настроения и оправдает все наши надежды!
У нас сегодня 32 недели! Еще совсем недавно я даже поверить не могла, что долежу до этого срока без помутнения рассудка :) Но ничего, справилась :)
В воскресенье на УЗИ намерили мне совершенно закрытые 27 мм. Но мерили абдоминально, поэтому сказали не обольщаться, погрешность велика. Но все равно, раньше всегда была воронка, а в этот раз ее не стало. Я готова была прыгать и танцевать в кабинете врача :)
Ну, естественно, после такого УЗИ я позволила себе съездить по магазам, купили сыну шкаф. Подышала воздухом. А вчера даже ужин приготовила, вернее, начала, а муж заканчивал, низ живота очень тянет при лишних усилиях и спина отваливается. Лежачий образ жизни сказывается.
Малыш развивается хорошо, пинает и растягивает маму в разные стороны :)
Вот и умничка, продолжай в том же духе! рады за тебя!
Поздравляю вас!!! Вы просто умнички!!! Лежать вам и дальше и чтоб все было хорошо!!!!
Вы с малышом молодцы! Так держать! Береги себя и малыша, еще успеешь по магазинам побегать.
Какой уже приличный срок у вас))молодцы!!!! давайте в том же духе до 38, а еще лучше до 40))))
до 40 тяжко будет :) я до 38 согласна :)