Видимо запасались на зиму сезонной провизией для заморозки) Шучу) и кстати ничего дачного не едим своего,все-все покупное и тем не менее суммы не большие на питание)
Вид для печати
Не знаю сколько у нас тратится на питание сейчас. В 2008 году тратили на питание около 8 тыс. Сейчас дети, но они не очень много едят, цены выросли. Но правда дети дома по будням только ужинают. Я обедаю на работе бесплатно, муж ест на работе - 3 -4 тыс, у них столовая платная. Поэтому ответила 10-20 тыс
Всю тему не читала. У нас выходит около 20ти тысяч в месяц на еду и бытовую химию. Точно знаю, т.к. виду домашнюю бухгалтерию. Муж ток завтракает и ужинает дома,а мы с дочей соответственно весь день дома. Младшего не считаю, т.к. он на гв. Закупаемся обычно в билле и Рио. Мясную продукцию беру в магазине Мяснов.
Такое ощущение, что в теме отписались только приверженцы здорового питания, ну или полу-здорового (это условно говоря когда "йогурты покупные".
Те, кто ест колбасу-сосиски-замороженные блинчики и пр. покраснели и вышли))) ну по крайней мере, я)))