девочки а может еще дневничок завести вам- ну что в динамике видеть за сколько дней какой отвес.я уже почти бегу в аптеку))))))))
Вид для печати
девочки а может еще дневничок завести вам- ну что в динамике видеть за сколько дней какой отвес.я уже почти бегу в аптеку))))))))
девочки, так дружно худете, молодцы. но хочу предупредить редуксен предназначет только для тех, у кого действительно есть лишнее, а не для тех кто весит 55, а хочет 50. для маловесных желающих есть препарат ксеникал или орсотен, хорошо выводит жир, правда не оч приятно когда он выходит через Ж, приспичить может в любой момент. я когда худела на ксеникале, первые 3-4 дня приходилось с прокладкой ходить (сорри за подробности), потому что жир капал, но потом все вышло и уже никакого дискомфорта не ощущалось. действие препарат заключается в выведении жира из организма, в сочетании с обезжиренной диетой дает хорошие результаты.
Бедняжка((((((((((((( представляю
НО иногда (вообще у меня ничего никогда не болит) прихватит что-то внутри и капец, хоть ношпой оппиться, все-таки любые боли по механизму - это спазм (внутри)или воздействие на нервные рецепторы (снаружи), так что что-то расслабляющее самое оно.
редуксин, кмк, спазм должен давать, чтоб не переваривалось и выходило, я как-то так его действие представляю.
конечно продается. орсотен в районе 700р упаковка 21 капсула, ксеникал 1025, такая же упаковка, но я как то больше ксеникалу доверяю, он уже давно на фарм рынке, а орсотен это наш аналог, появился недавно. пьют его три раза в день перед едой, если ты не завтракаешь, то и капсулу не пьешь. в первые дни может подтекать немного, и резко захотеться в туалет, это выводятся жиры из кишечника, потом когда ты будешь соблюдать обезжиренную диету, эти ощущения пройдут. сколько скинула я тогда не замеряла, я просто пропила неделю, поняла что маловато, купила еще пачку и пила не 3 раза в день, а 2 раза в день, то есть неделя+10 дней, потом решила что я вполне ссобой довольна и бросила их пить
да не, я поняла уже почему эта вся петрушка была. Я кстати впервые за много лет вчера не ходила на работу из-за плохого самочувствия. Не буду вдаваться в подробности почему и чего. Но дело не в Р. Это мои особенности организма.
Что до Р, то у меня за 9 дней на Р ( в один из которых не пила препарат) отвес 2 кг. Но при этом да, слежу за жрачкой строго.