Галя, поздравляю! Обидно, конечно, что дочка не вышла, но ты же понимаешь, что главное здоровенький малыш.
Вид для печати
Галя, поздравляю! Обидно, конечно, что дочка не вышла, но ты же понимаешь, что главное здоровенький малыш.
Легкой беременности и родов!!!
Мальчик/девочка, главное здоровый! Кому-то девочек, кому-то мальчиков, Нам женихи нужны!=)
А ты вот все рассчитывала - не сработало? Т.е. вы не попали в нужный день или по таблицам девочка? Это для понимания, работают таблицы или нет?
Может все же Мирослав?
это сложно объяснить, но все в нашей жизни делается зачем-то:)Помнишь тебе пупуЛя в какой-то теме очень правильно пыталась объяснить? Все нас чему-то учит, быть может тебе нужно принять и осознать тот факт, что будет так, как должно быть, не зависимо от твоего хотения или не хотения. Ты так категорично была настроена, что мудрая вселенная решила тебе показать кто тут главный :) .
А причем тут крольчиха? Вот видишь как ты к этому относишься? Родить девочку не должно быть самоцелью, должно быть желание родить РЕБЕНКА. А мальчик-девочка это вторично.
В любом случае ты будешь любить этого сыночка, и вообще нереальный кайф тебе третий ребенок принесет. Третьи они особенные в восприятии, тем более если стоит психологический порог, что он последний.
Галя,я вот тоже верю в то,что если чего-то слишком сильно хочется....не не дают... Я слишком сильно хотела первую -девочку,вот прям очень-очень до беременности, прям вот рюшечки-платьишки-не-могу-хочу, со вторым уже не так, потому что мальчик у меня такой хороший получился;-))) ..вдруг девочка не такая будет?.. Второй мальчик вот тоже хороший!!! Если мне очень захочется побыть мамой именно девочки -я решусь на удочерение,наверное.
Моя сестра с мужем всегда очень хотели мальчика -у них 2 девчонки... Мои родители говорят -а у нас комплект -2 внука и 2 внучки!!!;-)))
Я уже писала тебе как-то, у моей родственницы 3 девочки+1 мальчик+1 девочка.Вот девочки здоровые (хотя последнюю она родила в 43 года),а вот у мальчика проблема с ножкой -перенес несколько операций с рождения (на УЗИ в ее городе вообще на прерывание направляли на довольно большом сроке)+проблемы с желудком - лет до2х он только протертое ел,худющий. Она тогда сказала -пусть лучше здоровые девочки,чем больные мальчики! Когда бог посылает здоровых детей-надо брать и радоваться,независимо от пола, а когда у тебя уже есть дети -это становится еще более важным пунктом,потому что ты отвечаешь уже за всех, за огромную семью!
Легкой беременности!!!!
Галь, знаешь что... Бывают ошибки, бывают. У нас у друзей все светила говорили, что девочка у них. А родился мальчик. Вот так
Пусть Те ошибется!! Настраивайся на пацана, начни радоваться искренне, авось потом тебе будет сюрпрайз)
Поздравляю!!!!! Легкой беременности и главное чтобы малыш здоровеньким был.
Я тоже была уверена, что третий мальчик будет. У моей подруги два сына, думала о третьем, в надежде на девочку, но я на 100% уверена, что у нее и третий парень будет. И она тоже так думает, поэтому и не решается.
Я сама рассчитывала, все сделали за 5 дней до овуляции, все четко, чтобы девочка вторая была, но мальчик наш проскочил))))) и теперь я рада, что у нас мальчик)))))
Зато как им втроем весело играть будет))))) И наверное это действительно круто жить в мужском цветнике))))
понимаешь какой прикол...я да, очень хотела девочку и боялась, что мое желание может разозлить и больного ребенка....
я впервые за три раза беременностей видела ребенка внутри...от начала и до конца....
это невероятное зрелище....и я восприняла новость спокойно, я ждала слов мальчик и почти не была расстроена, пока не увидела грусть в глазах в мужа....
я рада, что он здоров, что риски всего и вся минимальные...я только беспокоюсь про групповые антитела...
я уже смирилась с мыслью....
я себя ругаю, что плачу тем самым его расстраиваю и не могу остановить слезы...
я рада, что еще раз смогу видеть маленькие пальчики....
но грустно, что не будет платьев
я рада, что нет страха касающегося личной гигиены девочки, я просто до одури этого боялась...
но грустно, что некому плести косы...
все уроки вселенной я усваиваю и я рада, что вселенная посылает мне очень хороших ангелов хранителей....