Нам при стоматите прописывали винилин. Давайте уже скорее поправляйтесь!
Вид для печати
Нам при стоматите прописывали винилин. Давайте уже скорее поправляйтесь!
Ох, Катюш, скорейшего выздоровления малышу!!!!
Про высыпания-у моей они появились только сегодня. То есть 4 дня их не было, а была только темпа, и ребенок ел отлично. Что касается нежелания есть-все зависит от того где язвочки, у моей между верхних передних, то есть именно там где мы все откусываем.конечно ей больно есть. Она хочет, начинает кусать, плачет и бросает.
Я своему врачу решилась-таки, позвонила в выходной. Описала все что есть- про темпу высокую, про язвочку, говорит, что оч похоже . Лечение такое дала: раз в 2 часа промывать рот мирамистином, не брызгать, а прям лить не жалея, в идеале не глотать это все а выплевывать, раз в час компрес из ватки смоченной в ромашке, ну и если болит- плачет, или за 5 мин до еды. Чтобы поесть получилось- холисал точечно на язвочки.
Есть еще посильнее лекарство-ацикловир, но моя мала пока для него. Мож вам и можно уже
ночью температура скакнула - поймали её на 39,4
сбили
утром сейчас пока ТТТ
после последнего жаропонижающего прошло 10 часов.. пока 37,6
покушали нормально
антибиотик пьем (плюс фенистил и линекс)
после еды протираю рот ромашкой, периодически брызгаю рот мирамистином и 1 раз помазала холисалом, сегодня ещё помажу раза 3)
Если сегодня ещё скакнет температура - вызову неотложку - чтобы смотрели на тему стоматита