Мне кажется, я знаю, кто этот должник
Жень, не вижу смысл ждать до понедельника, банкоматы работают круглосуточно и в праздники тоже. Так что требуй до вечера сумму на карту кинуть
Вид для печати
Мне кажется, я знаю, кто этот должник
Жень, не вижу смысл ждать до понедельника, банкоматы работают круглосуточно и в праздники тоже. Так что требуй до вечера сумму на карту кинуть
отстаньте,банк прикрыт)))))у меня так сосед-алкоголик просил,просил вечно,то на хлебушек,то на пивко,то маме на похороны,дружков угостить,хоть и запойный был,а считал скок должен,все грозился вернуть,я -то не верила в это,откуда..так вот и правильно,он взял и умер.. Жалко,молодой парень,меньше меня,раньше пиво в подъезде и даж дома у меня пили,нормальный был,а потом мать довел,и сам полгода не продержался(((
Аааа... У меня сейчас дело в суде рассматривается. В нем ответчик денег не отдает, хотя там и договор займа и допник и расписка. А он типа ни причем)) в личку напишу сейчас тебе
От второй заемщицы у меня разрешение на озвучивание ника прямо сейчас.
Отмазка один в один была. На вопросы о возврате долга она не отвечает тоже до сих пор. Деньги были взяты в то же время.
Жень, решать тебе, но я могу наступив на горло своей разрушенной вере в людей и написать ник....
Девки, я в акуе по нескольким причинам.
Ничего не поняла.
А вторая заемщица свое имя тоже держит в тайне?
Прямо "Скандалы, интриги, расследования!" у нас сегодня
Сложная ситуация
я тоже в свое время давала деньги форумчанке в долг
причем я с той форумчанкой довольно активно общалась вне форума
потом она мне предложила деньги отдать, втсретились в кафешке, разговорились, у нее сложная ситуация была в жизни, я говорю оставь пока, тебе нужнее, вернешь потом
в общем прошло уже лет 7 наеврное
сначала все обещала верну
потом эту тему как-то закрыли
на форуме она уже давно не пишет, не знаю читает ли
иногда в контакте с ней общаемся, но вопрос денег даже не поднимаю
а человек взрослый и даже верующий
но я как-то на удивление легко к потере этой суммы отнеслась, даже не знаю почему, считай как благотворительность
в этой ситуации считаю правильнее подождать до понедельника и если уж так и не разродиться отдать тогда оглашать ник
Ситуации разные бывают,и у меня бвало похожее,когда душа просит помочь и оставить так как есть,сейчас не просит.
Я благотворительно переводила нормальную сумму 2 форумчанкам,которым в последнее время она нужна была,с одобрения мужа,я лучше б туда и эти перевела. а вообще вспомнилось Бойся гнева терпеливого человека...(с)