Сообщение от
Ана
я не рассчитываю когда-либо стать обладательницей богатого тела. я буду скорее сухая старушка. у моей мамы есть лишнее на талии и спине (никогда в жизни не занималась спортом она), но ноги и в ее 59 лет красивой формы и стройные и вен фактически нет торчащих. поэтому она иногда носит юбки длиной немного выше колена, т.е. колени открытые. выглядит вполне прилично, хотя разумеется видно, что это колени зрелой женщины. но это конечно не мини. я откровенно молодежное мини конечно носить не буду уже, я не об этом, а хотя бы о том чтобы коленки открыть...
а по поводу твоей мамы - ну не говори гоп)) у меня в возрасте от 25 до 30 лет была эпоха подчеркнутой женственности и элегантности, я сама себя с удовольствием отделяла от зеленой молодежи. ну а после 30 это состояние прошло. когда осознаешь, что молодость ушла окончательно и бесповоротно, пытаешься что-то вернуть, сказать самой себе - а вот это я еще могу и вот то, и вообще я еще не старая)) а может тупо поднадоел образ женственный, не знаю даже... разумеется без перекосов типа юбка 2 см от лобка)) но и без этого полно способов одеться по-молодежному. поэтому я даже не могу сейчас сказать, как буду одеваться в 50) может мне очередная шлея под хвост попадет и буду шорты носить с косухой)