Сообщение от
Lutik
насчет бессветофорного участка, мне то казалось, что если не ехать через центр, то есть с сокола на ул.академика янгеля тоже получится длинный участок, только еще и в дополнение все пробки соберешь и загрузишь центр. Я так понимаю, что у этой дороги задача главная разгрузить центр. И многие предпочтут быстре, но с перепробегом, и кстати, затраты бензина в этом случае зачастую будут меньше. Отменить стройку мы не можем - поживем - увидим.
Проблема мкада - в неправильном разведении автомобилей в местах съезда-разъезда (и это где то 70% проблем на мкаде, еще 15% это дтп и 15% поведение водителей, но поведение зарыто еще и в тех 70%), ну попробовали еще фуры не пускать ночью. По мне чуть-чуть проще стало на мкаде, но я сейчас в пиковое время редко там оказываюсь. Просто там еще и ремонт повальный идет, так что может и это пока мешает оценить новшевство. Если ввести плату за въезд грузовых авто в центр (которые развозят товары в магазины) - сильно подорожают продукты в магазинах, в тех самых, которых так не хватает тем, кто живет не вдоль мкада. Опять электорат будет недоволен, как раз таки голосующий.