ну не знаю как там насчет половины форума....но о нашем не совсем традиционном отношении к детям, семье и прочее..по-моему пишем только мы с тобой...ну вот еще shugarfree
остальные либо улыбаются и машут, либо под анонимами пишут...
Вид для печати
Сластен, ты пошто бросила танцы?????? ты что!!!!! ты просто одна тянула пару, ты зажигала, от тебя искры сыпались во все стороны... возвращайся а!
и партнера смени (да да ловлю горсть тапок!!!!!!!!!!!!!!)
я конечно профан полный в этом виде спорта, но я не понимаю как твой оловянно-деревянный муж может заниматься танцем? у него на лице хотя бы должна быть такая буря эмоций....а он как буд то бы только собой любуется
прости, если обидела, но это мое личное мнение обывателя со стороны
самое интересное, что если бы вдруг этот мужчина, который делает все что может, но который не может добиться от жены заинтересованности, страха потерять......вдруг решил бы охладеть , уйти, перестать быть таким заботливым, любящим - то его ценность тут же бы повысилась в глазах "холодной" жены...
так как это в нашей природе...заполучить то что вдруг уходит из рук....и вот ты привыкла что он рядом всегда и всегд готов и всегда любит...как собака....но стоит ему взбрыкнуть...и тут уже жена пытается вернуть то прежнее состояние мужа....а достичь этого можно только став вдруг страстной, заботливой...ну короче той которой её мечтает увидеть муж....
да, так и есть, это парадокс взаимоотношений - один тянется, другой отталкивается, а как только первый оттолкнется, второй к нему потянется. в идеале нужен баланс, но в реальности его держать бывает трудно. и что печально, если прямым текстом сказать человеку - "если хочешь чтобы я к тебе потянулась, отойди подальше", хрен он отойдет, еще больше задушит. отойдет только когда он внутри себя дойдет до точки невозврата и окончательно пошлет тебя на хер, и когда твое приближение уже будет ему как собаке пятая нога. не умеют люди обращаться с себе подобными...
Ален, ты преувеличиваешь) мое, твое и еще чье-то отношение к детям вполне себе традиционное. я вообще себя считаю клевой матерью) уверена мои дети будут меня всю жизнь обожать) хотя они для меня и не смысл жизни. но если тебе так хочется считать себя в этом вопросе уникальной либо неправильной, то спорить и переубеждать не буду)
Люблю. Страсти никогда не было, как-то все сразу спокойно началось. Но жизни без своей семьи я уже не представляю. Мне очень комфортно, что они все у меня есть. И детей сильно люблю. Правда желание удавить их раз 15 на дню это не отменяет )) к младшему долго ничего не чувствовала. Вроде есть ребенок, люблю только старшего ( ну Темыч слишком тяжело достался,я его вообще люблюнимагу ). А сейчас Егора 1 и 7, он такой клевый. Начинаю его любить больше Темы( ну потому что старший ноет и ноет, прибить готова)
Вот по всем этим причинам и бросила. Надоело тянуть одной и еще выслушивать про свои косяки... Все его бывшие партнерши бросили танцы из-за него. чем я хуже? )))
Увы, вернуться не получиться, именно из-за невозможности найти нового партнера на моих условиях ((
Но совсем танцы не брошу конечно, надо просто найти достойную альтернативу в виде соло танцевания (типо балет) или где партнер не обязательно должен быть постоянным (типа сальсы, бачаты, меренги всяике и пр). Пока я тайм-аут взяла...