Поздравляю!! Держу кулачки!
Вид для печати
Поздравляю!! Держу кулачки!
вот это да!!! ты-молодец! пример для подражания! русский и литература- это наше всё) держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец какая! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УМНИЦА!!! держу кулачки дальше!
Лена, мы в тебя верим! Держись! Русский - он же родной, все будет хорошо)
Ленка ты монстр!!! продолжаем держать все и везде!)))
русский - почему боишься завалить? в каком формате экзамен по русскому?
ну у тебя с чем конкретно проблемы? пишешь ты вроде грамотно, судя по форуму.ну т.е. серьезных проблем мы не заметили)))
а так изложение - это мегакруто! ты можешь сознательно избегать слов и конструкций, по которым в правильности написания/расстановке знаков препинания ты не уверена. вот в диктанте уже не попрыгаешь.
В общем изложение прошло...
Был отрывок из Анны Карениной.
Не знаю как написала, смысл вроде не исказила, а вот содержание хз(((
Боюсь завтрешних результатов как огня... если меньше 41 балла, то все... могу быть свободна...
Готовлюсь к литературе на всякий пожарный... вдруг написала нормально... Но я как-то уж очень быстро написала... не сидела 4 часа... уложилась где-то в 2,5... теперь нервничаю что так быстро сдала...
В общем как-то так...
как литературу буду сдавать в принципе не знаю(((
половину из программы которую нам выдали я прочитать не успела... сейчас штудирую книги с краткими содержаниями...
про стихи я вообще молчу((( там такой список наизусть... я какие-то со школы конечно помню... но это капля в море...
Я так устала девочки((( в 4 туре я себя выжала всю...
нет больше сил...
я уже не сплю почти... потому что мне кошмары сняться как меня высмеивают в институте какая я тупая... такая я темная...
не думала что будет таааак тяжело