У нас 1. Папа хочет еще одного ребенка как минимум, а то и двух) Т.е. он не доволен :) Я пока довольна :) Чуть позже еще одного планирую)
У нас 1. Папа хочет еще одного ребенка как минимум, а то и двух) Т.е. он не доволен :) Я пока довольна :) Чуть позже еще одного планирую)
У меня трое, можно сказать четверо ( дочкин МЧ с нами живет и я его приняла как своего, мальчик с 3 лет без мамы и очень ценит мою заботу и внимание) и я ва скажу, я счастливая женщина... у меня мировые дети... Что не попрошу, исполняют, балуют сюрпризами, да и вообще я просто их всех обожаю... я бы родила еще , но увы уже возраст и здоровье не блещет, страшно..
Среди моих знакомых оочень много с 1 ребенком. Сама бы попробовала родить 2 но муж категорически против. У 1 только пара с 4 детьми и 3 пары с 2 причем у 2 разница между детьми более 15 лет и 2 брак.
Детей двое. Довольна ли? С 1 стороны-да. Но я всегда мужу до 1 ребенка говорила, что либо 1, либо тогда уже 3)))когда двое-ревновать будут друг к другу, а когда трое-уже не так им обидно)))Но мое здоровье не позволит мне, наверное, иметь третьего ребенка(хотя я была бы не против)), это очень рискованно, я этим двоим нужна. Поэтому довольна, что я 2 смогла родить, с такими беременностями, как у меня, это подвигом считаю.
1, хочу еще как минимум одного.
1 планируем еще 1
Пока один ребенок. Хотелось бы еще одного. В мечтах родила бы 4, но муж с таким количеством категорически не согласен.