Вид для печати
Цитата: Сообщение от Калиастра Аня, можно за мной забронировать синюю блузку? И возможно будет ее примерить, а то фасон для меня непривычный? Даша,конечно можно. :) заходи:)))
Цитата: Сообщение от Пилюлька Ань, я уже запуталась, ты 75 руб включила в дозаказ или нет. Нет,не включала.
Аня, 75 руб. уже переводить, я что-то не поняла? Про дозаказ отметь мне оплату, сегодня утром кидала.
Цитата: Сообщение от Tanushka Аня, я сообщение то удалила, когда ящик чистила, у меня выкупилась модель 322, которая была вариант 2? Верно я поняла, а вот короткой чёрной тоже нет. у тебя есть только 322 alison
Цитата: Сообщение от Tanushka Аня, я оплатила, карта 5621. Спасибо! пока не пришли. :)
Цитата: Сообщение от CJka согласна, можно оплачу чуть позже, я не в москве, а подружку второй раз дергать неохота :) Да, конечно! :)
Цитата: Сообщение от Пилюлька Дозаказ оплатила, карта 7054 Пришли, спасибо! :)
Цитата: Сообщение от Tanushka Аня, 75 руб. уже переводить, я что-то не поняла? Про дозаказ отметь мне оплату, сегодня утром кидала. Спасибо! Деньги пришли. 75 руб можно сейчас,можно потом вместе с Емс. ( тебе опять емсом отправить?:))
Цитата: Сообщение от shustraya Спасибо! Деньги пришли. 75 руб можно сейчас,можно потом вместе с Емс. ( тебе опять емсом отправить?:)) Или почтой обычной :) Решусь ближе к делу, ещё же не пришли, верно?
Цитата: Сообщение от Tanushka Или почтой обычной :) Решусь ближе к делу, ещё же не пришли, верно? Шапки еще не приехали,а эмку всю вчера привезли