:clap::clap_1:
Вид для печати
угу-угу.... у меня по молодости лет тоже был роман с семейным. и уж на что я тогда дура молодая была и то совсем не сексом его брала. в общем мозг парила добросовестно и весьма успешно. он был готов выставить жену и сына на все 4 стороны из новой трешки, а мне руку и сердце и всю прочую хрень предлагал. спас ситуацию факт того, что дура была молодая. однажды утром решила, что надоел он мне))))))
)))))))))
не, не хочет она его заполучить. вернее не каждая. но пробовать будет каждая. это ж как спортивный интерес. из той же серии влюбить в себя гея и чтобы именно с тобой он понял, что натурал. нафиг никому не надо, но все пробуют, тк прикольно)))
а и да, я помниться чуть не влюбилась по молодости и адреналин был, что вот увожу из семьи. Но дура была конечно 21 год...
теперь понимаю, что не любовь была, так... увлечение. НО ТОГда... оййй. в инситуте ходила гордая...
не было это перепихом. мы много и интересно время проводили вне постели по его инициативе.
просто у тебя, Диан, предвзятое мнение, что интрижка с женатым это перепих на корпоративе на пять минут. Нет, народ крутит красивые романы с ухаживанием, цветами,поездками загранки и провожалками и всем антуражем. А жена дома с детьми, она "как сестра" в постели , цитирую одного товарища.
Хорошо на опытном форуме)))))
Лан с нового года начнем новую жизнь. Найдем кого-нибудь для помощи мне днем, чтобы я могла все дела сделать до прихода мужа, и ждать его вся распрекрасная, часик на детей и в комнату отдыха)))
Главное, чтобы корпоратив не приподнес сюрпризов..)