Не-не-не, имелось в виду что ты так мужу будешь говорить когда с работы будешь возвращаться.)))))
Вид для печати
вспомнила, когда это прочитала)) мама моей мамы (бабушка для меня) начала сильно болеть когда мама была еще маленькая. так что ее отец (дед мой) много с ней возился в бытовом плане, и косички тоже заплетал ей очень долго по утрам) а при этом работал председателем городского исполкома. и мама потом жаловалась, что всю жизнь искала мужчину, похожего на отца - чтоб и карьера, и косичку заплетал, и так и не нашла))) так что рожайте лучше мальчика - и косички плести не нужно, и образец для подражания более эффективный будет у сына))) сейчас такие мужчины акутальны, уже вон в женских журналах даже пишут что классический мачо больше не в моде, а надо чтобы и поговорить, и косички заплести)))
У нас папа тоже отлично справлялся с любыми заботами кроме ГВ. И какашки вытирал без проблем, и памперсы менял, и одевал, и суп варит лучше меня!. И пылесосит, моет пол. Дочке вполне может сделать прическу. Короче все делает! НО: он прекрасно справляется, если эта обязанность возложена на него временно. Делать это годами и на постоянной основе он не согласен...