Спасибо за сумочки! как не странно зелененькая понравилась больше всех.
Обидно, моя любимая моделька появилась только щас( я б еще заказала
Вид для печати
Спасибо за сумочки! как не странно зелененькая понравилась больше всех.
Обидно, моя любимая моделька появилась только щас( я б еще заказала
Я рада, что все кто отписались довольны сумочками. Если будут еще желающие, через неделю можем еще один заказ собрать.
Будут,будут желающие))))
Боюсь через неделю ассортимент измениться, там очень быстро все меняется
И я добралась написать радостный отзыв.
Брала себе 1 сумку и органайзеры. Сумка оказалась чуть большего размера, чем я думала, но для меня это явный плюс :) Теперь детский сок влезет в сумку :)
А вот органайзеры - это супер нужная вещь для меня. Органайзер для сумки отлично упорядочил беспорядок в моей огромной дамской сумке мягкой формы, в которой был такой бардак, что я ничего найти не могла. Уже хотела сумку списать и купить другую, жёсткой формы. Но органайзер сумку спас :)
Дорожная косметичка выглядит удобной.
И главное достоинство всех этих вещей - цена.
Соня, спасибо большущее :) И отдельное спасибо за встречу вечером ;)
девочки, а как вам качество у не кожаных сумок. Они хорошо выглядят или нет? Может кто выложит реальное фото? У кожаных маленький пока ассортимент. Может через неделю еще появятся. Если качество хорошее. Я бы присоединилась к выкупу.
Соня, получила свое. У меня вопрос по мужской сумке))))). Не могу открыть, как бы узнать какой алгоритм открывания замка)))). Там колесико и кнопочка, кручу верчу и нажимаю, ничего не получается. Может код какой? Что делать то? Может, это брак? Узнать можешь? Ты сама все замочки на сумках проверяешь?