Вид для печати
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Это да)))) Хотя я все больше теперь по беременным халерам заправляю))) они не передаются)))))))) Вам ж не страшен тонус?))))) Не, ну, так-то беременные хвори тоже не нужны ))))) Шучу )))
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Это да)))) Хотя я все больше теперь по беременным халерам заправляю))) они не передаются)))))))) Вам ж не страшен тонус?))))) Интересно, как выглядит тонус у не беременной?)) может оно мне надо)))
Цитата: Сообщение от Нино Интересно, как выглядит тонус у не беременной?)) может оно мне надо))) :))))) ох Юлька совсем мы с тобой испорченные бабы)))))) я все пошлости сижу представляю)))))))) думаю точно ехать!
Цитата: Сообщение от Katie :))))) ох Юлька совсем мы с тобой испорченные бабы)))))) я все пошлости сижу представляю)))))))) думаю точно ехать! я те дам "думаю"! Думает она.
Цитата: Сообщение от Токси я те дам "думаю"! Думает она. ))) только что мужу напомнили, что у меня вечер среды занят)))))
Хм, без меня хотели собраться?))) Не получится!) я приеду) Только во сколько... К 6 точно анриал, но чуть позже буду)
Цитата: Сообщение от Lovelka Хм, без меня хотели собраться?))) Не получится!) я приеду) Только во сколько... К 6 точно анриал, но чуть позже буду) На 18.30 заказ, а дальше сама понимаешь, без боя не разойдемся)))
Цитата: Сообщение от Токси На 18.30 заказ, а дальше сама понимаешь, без боя не разойдемся))) Какого боя?) курантов?) Когда хрустальная туфля превращается в салатник, а Бентли в тыкву?)
Цитата: Сообщение от Lovelka Когда хрустальная туфля превращается в салатник, а Бентли в тыкву?) ну тип того, ага:)
Цитата: Сообщение от Katie :))))) ох Юлька совсем мы с тобой испорченные бабы)))))) я все пошлости сижу представляю)))))))) думаю точно ехать! А то!)) я вон прабабушку готовлю, что я к ней утром приду))) др отмечать)) все ради поездки.