а я че спорю? поэтому и жру после ее отбоя:)
Вид для печати
Оль, посмотри на моего толстого (по сравнению с Варей!), жопастика и успокойся)))
Вложение 28867
Слуш, а зачем ты ее постоянно взвешиваешь? Меня после года вообще этот вопрос не интересует, вот из-за вопроса покупки одежды затнтересовалась ростом, заодно и взвесила. А так бы и не знала, какой у ариши вес. Визуально меня ее внешний вид устраивает, а цифры для меня не иныормаьивны, тк я сама имею тяжелую и широкую кость.
Во у вас загоны-то )))))
Тут когда-то статью выкладывали, про эксперимент с питанием, там где детям ставили определенный набор продуктов и разрешали есть что угодно из него и в любом количестве. В итоге худые поправились, толстые похудели, и все стали меньше болеть, потому что дети ориентировались только на свои потребности и учились слушать свой организм.
Оль, и у тебя, и у Алины - замечательные стройные девочки. Пусть едят сколько хотят, просто полезные продукты. До возраста, когда надо что-то ограничивать из соображений веса/конституции вашим девочкам еще очень далеко.
И некоторое время назад у меня младший ел реально НАМНОГО больше, чем старший. Потом прошло. Дети растут скакками, это нормально
Еще раз: я не считаю ребенка толстым. Ребенок ест сколько хочет и когда хочет. Я не собираюсь ее ограничивать. Я не взвешиваю ее постоянно. Ее взвешивает педиатр раз в 2 мес на осмотре. Сегодня она взвесилась сама, а я просто обратила внимание. До настоящего дня ребенок. по моим оценкам, имел небольшой вес. Все, что меня смутило, что у нее пошли большие (для нее) прибавки. Я хотела спросить у других, какие у них прибавки в этом возрасте, чтобы успокоиться. И да, я 500 раз уже пожалела, что так сделала. Но если, кто то еще не успел написать мне, что я не о том думаю, что я поругалась с мозгом или лишний раз убедить, что у меня нормальный ребенок, то пожалуйста.
А где, прости, он толстый. Отличное телосложение
Ой, ну какие же у всех дети красивые! Загляденье!