ой я и не видела вчера заснула рано
Вика, все хорошо будет, я знаю. Ну ты только почку полечи там - пригодится еще. И не реви - лежишь в надежном и комфортном месте!!!! Поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
ой я и не видела вчера заснула рано
Вика, все хорошо будет, я знаю. Ну ты только почку полечи там - пригодится еще. И не реви - лежишь в надежном и комфортном месте!!!! Поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы у вас все было хорошо
Вика, ты там не реви! Антибиотики фигня, их реально каждая вторая Б пьет. Подлечат твои почки и домой поедешь. Все будет хорошо, выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@
Вика выше нос! Детям нужна здоровая и веселая мама!!!
С годовщиной!!!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай! и не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся! и не реви, то что ты сейчас на нервах еще хуже, матка в тонус от этого приходит! там врачи хорошие, плохого не назначат!!! Кулаков тебе!!!!@@@@@@@@@@@@
Вика, ты чего, а на-ка не раскисать! И тебя вылечат, и малыш будет здоровым! зажала со всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, всё будет хорошо. У беременных что то только не бывает, я сама в первую беременность, что только не насмотрелась и антигистаминные пила каждый день, на протяжении многих месяцев и т-т-т. А подруга моя родившая недавно, антибиотики пила и чего только не пила, тоже почти, с катетером ходила несколько месяцев, и тонус, и кровотечений было уйма. Родила в срок, здоровую девочку.
Поэтому волю в кулак и только в перёд, половину прошла и вторая пройдёт.
Держу кулачки.
Спасибо, девочки за поддержку! Она правда чувствуется! Я пока ем таблетки горстями, с детьми сюда не пускают, муж передаст мне пакетик и в гости не зайдет:( досада....